SS vs WX强弱问题!!!

有经验的高手回答,我就是看到了很多的文章都说SS弱于WX啊,不过我自己玩到了60多级好像也体会到了这个事实但是我也不知道后期SS还会更强吗?从群攻来看SS就是比不过WX,WX是群攻超多了啊,SS就是没有咯,老虎的群功根本就是垃圾啊?可怜的SS啊,,,练不下去咯

好评回答
    SS是有点可怜啊,都是完美的错,,不过你技能运用好了也是打架胜利的机会是大大有的,,这个游戏技术性还是强的,多练练吧SS同志们,会有出头的日子的

    B***

其他答案

  • 基本上WX强一点,但我胜过高我四级的WX ,那个晕的技能有50%概率晕,他被我连晕了三次~~~~就死了

    小***

  • 不要说哪个强,哪个弱,
    一切都要看情况,
    首先是要看,你指的强弱是指决斗,野战还是偷袭?
    喜欢决斗的你可以练锤WX,喜欢野战的可以练血SS,喜欢偷袭的可以练敏芒.
    如果你是SS,你一心想要打过WX,那你就练力敏S,全身加火红,开化血,
    大家全状态,WX一般都打不过你! 但你碰到FS,芒果,就两个字,垃圾!
    如果你是血S,那在野战中,绝对比WX强!因为只要你不死,对方就会被别人杀死,WX在野战是永远是芒果羽毛的活靶子.而SS在任何时候都不会成为敌人杀人的首选目标!
    要说说SS和WX,说个三天三夜都有得说,
    不过我实在不想打太多字.
    总之:
    关键是看你练这个号的定位是干吗?
    再来选择加点和选装备.
    加点和选装备是最重要的!
    试想一下,如果你是全金防的SS和羽毛打,
    羽毛不哭死才怪!
    但你遇到FS也许会被秒!
    自己好好琢磨去吧!

    c***

  • SS到了后期有物理反震,我看到了那时WX是无出头之日了啊,WX看起来是很厉害,但是血少啊,双修的WX怎么加点都没有好多血,单修的WX又没用,在决斗的时候不吃血药,WX的确很强,要是吃红药打WX就是最垃圾的一个,所以WX也不容易,单修斧的WX命中明显下降,单修其他3个系练级超慢。

    共***

  • 我56级的SS和WX   PK  很少败  还P过60级的WX   SS血多是最强的

    帝***

  • 我用刀就可以生削死比我低3级的SS可怜呀~~~

    5***

  • 但是如果是斧锤WX和枪WX和SSPKSS都是 失败者,因为斧锤WX是晕的技能太多,枪WX敏捷高躲闪好命中高,所以SS很难P过这两种WX,可怜的SS

    静***

  • SS后期比WX强啊 ,SS有个暴能暴3万的血啊!我见过别人去79FB,81的SS能暴里面的怪3万的血啊

    米***

  • 那是你们笨,如果连成仙之前的WX都P不过,你们就别活了,我说的是真的,败给你们了,你们也有一个晕技能,并且你们的发招速度比WX快,要合理运用你们的技能,我87被一个比我低的SS打败了,你们是不会打,不要说你们不厉害。还有你们血多,攻二级城如果没有SS,直接不用攻。

    东***

  • ........
    我现在52SS,也是没了动力
    要钱没钱,要升级不容易。。。
    PK的时候,如果碰到一个不是很垃圾的WX
    他几乎是可以把你晕到死为止。。。

    假***