请问43级小道,挂机的话多久能挂到46级25%?

我是43级小道20%,请问多久能挂到46级25%?我每天白天做任务,晚上下班以后可以挂一夜。我是97区的。不知道用什么外挂好。
还有我的号被盗过,所以我已经绑定盛大密保了,还能再挂机吗?
挂机的时候是穿垃圾好还是穿好装备?我打算就挂魔境沼泽,安全,安全,安全。谢谢高手们了。

全部答案

  • 43升到46.25要3700W经验,
    1.挂机的话要挂迷之门,43-44只能挂一层,一小时有50W,12天可升至45级,再挂到二层,一小时有60W,要18天,如用双陪经验周卡,早点挂到45能进二层就更快了

    逍***

  • 我挂在炼狱沼泽,一个小时40W 一天1100W,你计算计算吧 你要是跟我一样挂那里 估计1个月多一点就可以

    1***

  • 挂魔八
    道士挂级没有比魔八更快的了
    如果你们区挂魔8的人不是很多的话

    看***

  • 我公司可以带挂..2.5个星期可以到出翅膀.
    有意思的加
    如果达不到.可以免费包卡挂一个月~~

    x***