医生就职问题为什么实验药打不到很难打吗

医生就职问题为什么实验药打不到很难打吗我绷带打到很多了为什么实验药到不到是腐尸上掉的吗

全部答案

  • ....我更加郁闷啊~~我打了4个小时。。。。。。中途掉了几次线~~~你得问题也有可能是你得空间不够放东西吧?我得就是这样得~~还有那个洞穴有5成得在1到4成找吧~~一般一成有一个或者2个腐尸的,我也刚就职业了个医生一起努力吧~~~

    小***

  • 洞里的僵尸不止2个,只有其中的2个掉东西。我开始就职时也遇到了你说的问题,最后没办法了,又找了一遍,结果在1楼又发现一个僵尸,打完就全了。

    我***

  • 我去就职的时候和你碰到了一样的情况,洞里的2只腐尸都打了N遍了却只出绷带,因为这样我就过了1小时再去碰碰运气,果然第2场就有了,

    k***

  • 刚就职完...注意是黑暗医生洞穴里的其中2只腐尸掉绷带和实验药...明白了?你打的那只如果掉绷带,就一定不掉实验药.另外去找吧
    洞里有好几只僵尸,只有一只掉实验药一只掉绷带,看运气吧,有些什么也不掉

    妖***