医生怎么就职网上我看不懂

急急急

好评回答
      1。到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石(白天随机出现)。看你运气了,运气好的话就在魔女的家门口。。。有的时候真的很难找的,魔女之家是出法兰西门去的~!
    2。在洞窟内会遇到无照护士(NPC形式随机出现)跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"。
      (回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱)护士是随机出现的,你要在洞里逛。。。碰到后和他说话,然后对着她打荷洛,就可以拿到白衣? 3。将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后(NPC形式随机出现),会拿到"实验药"跟"绷带"。洞里随机出现两个腐尸,一个是实验药,一个是绷带,两个都要打,才可以都得到物品的~ 4。
      到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。(回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱)这个和前面的那个护士一样~对着他打字就可以了~ 5。在迷宫内找到"庸医奈比尔"(NPC形式随机出现)在把刚刚拿到的4样道具给他,就会得到医生推荐信。
      这个家伙也是随机的。。。比较难找。。。要得到先前的四个道具和他说话才会给你信的~ 6。最后再和东医院[221。83]内找医生天瓶[16。8]说话就职。并且找实习生塔欧[11。6]拿医学全书。(医学全书坏了可以重新拿,治疗在西医里面学习) 你应该明白了。
      。。 。

    瞬***

其他答案

  •   。到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石(白天随机出现)。看你运气了,运气好的话就在魔女的家门口。。。有的时候真的很难找的,魔女之家是出法兰西门去的~!
    2。在洞窟内会遇到无照护士(NPC形式随机出现)跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"。
      (回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱)护士是随机出现的,你要在洞里逛。。。碰到后和他说话,然后对着她打荷洛,就可以拿到白衣? 3。将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后(NPC形式随机出现),会拿到"实验药"跟"绷带"。洞里随机出现两个腐尸,一个是实验药,一个是绷带,两个都要打,才可以都得到物品的~ 4。
      到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。(回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱)这个和前面的那个护士一样~对着他打字就可以了~ 5。在迷宫内找到"庸医奈比尔"(NPC形式随机出现)在把刚刚拿到的4样道具给他,就会得到医生推荐信。

      这个家伙也是随机的。。。比较难找。。。要得到先前的四个道具和他说话才会给你信的~ 6。最后再和东医院[221。83]内找医生天瓶[16。8]说话就职。并且找实习生塔欧[11。6]拿医学全书。(医学全书坏了可以重新拿,治疗在西医里面学习) 怎么会看不懂!!!!!。

    猫***

  • 医生就职很烦人``路上找东西运气差`要累死人的``地图也很大
    那几个浮尸虽然是随机出现的`但是好像就拿两个点[随机]```这个打死另外一点的就出来`然后打死这另一个就出来  记好每一次出现的地方`能省不少事`
    如果还有什么不懂 说出来 好帮你解决

    s***

  • 1.到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石(白天随机出现)。
    2.在洞窟内会遇到无照护士(NPC形式随机出现)跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"。(回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱)
    3.将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后(NPC形式随机出现),会拿到"实验药"跟"绷带"。
    4.到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。(回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱)
    5.在迷宫内找到"庸医奈比尔"(NPC形式随机出现)在把刚刚拿到的4样道具给他,就会得到医生推荐信。
    6.最后再和东医院[221.83]内找医生天瓶[16.8]说话就职。并且找实习生塔欧[11.6]拿医学全书。(医学全书坏了可以重新拿,治疗在西医里面学习)

    f***

  • 1.到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石(白天随机出现)。
    2.在洞窟内会遇到无照护士(NPC形式随机出现)跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"。(回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱)
    3.将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后(NPC形式随机出现),会拿到"实验药"跟"绷带"。
    4.到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。(回答错误将被拿走10MB,注意就职时带点钱)
    5.在迷宫内找到"庸医奈比尔"(NPC形式随机出现)在把刚刚拿到的4样道具给他,就会得到医生推荐信。
    6.最后再和东医院[221.83]内找医生天瓶[16.8]说话就职。并且找实习生塔欧[11.6]拿医学全书。(医学全书坏了可以重新拿,治疗在西医里面学习
    怎么看不懂了? :1

    新***