用脚本怎么了?

我用的是Johnny.R的脚本 本人也是十分喜欢他,用他的脚本感觉 实力确实有很大提升, 但是有人说脚本就是变相作弊 作弊是大家都BS的东西 我可不沾 请问用脚本算作弊么 如果算大不了我不用了 但是这脚本确实可以是屏幕变亮 请问屏幕变亮是怎么改的呢 >

好评回答
    屏幕变亮就是调整对比度,游戏设置里就可以做到,在视频设置里就可以,实际上一份合法的脚本根本不能对你的游戏水平有任何帮助,它不会提高你的射击准确度,这样的参数都是违规的,告诉你,Johnny.R的脚本就曾经被发现含有大量的违规参数,后期他的Config与其它的选手已经没有区别,大赛中的config都是由服务器端强行锁定的,你不能做任何参数修改,仅仅能改按键、鼠标设置、画面精细度等而已。

    S***

其他答案

  • 改 CONFIG 不算作弊的  但是有一些敏感的命令尽量不要改
    JR 的CONFIG 里面确实 有个别命令是 现在赛事所不允许的
    后期他的Config与其它的选手已经没有区别

    b***

  • 其实,每个职业的cser都有自己的脚本,只要不变态就行。

    我***

  • 胡说啥么,没文化的很,看你就是菜鸟。

    人***

  • 改脚步就差不多算作弊的一类`脚本一般人打CS根本就当它不存在

    1***