短信发了一亿CQB,取不出来了???

好评回答
    不管是收那一亿钱,或者是取消已经发送的那一亿钱,你都必须先把准备拿钱的这个号上的钱用短消息方式发走。再取钱。(不管你发给自己那个号都可以。因为你是给自己号发的一亿。而现在每个号最多只能放一亿。多一分都不行。仍钱的话,最终要剩一快钱的。所以只有发短信才可以让自己包裹金钱为0)

    z***

其他答案

  • 电话打GT??? 你以为他会管?要不传奇三。现在也不会落魄到如今这个地步了,你可以取消短信.记住是取消。不要删除.否则你哭都来不及.少用短信吧.有很多BUG

    孙***

  • 因为现在只能放一亿多一分不行!

    杀***

  • 最直接的办法打电话给GT

    清***

  • 是不是那号上有钱,有钱的话就不行了,只有把身上的钱也发短信给自己好了!先拿1亿再说!

    用***

  • 現在每个号只能放1亿CQB.

    t***

  • 上发出钱的那个号上面,点取消,钱又回去发出钱那个号上了/

    苏***