为什么男朋友几次用手但是生殖器官没有进入,

为什么男朋友几次用手但是生殖器官没有进入,处女膜没有破(手进入的很深了)是不是必须生殖器官进入处女膜才会破?

好评回答
    道理很简单;手指没有阴茎的体积大呀 一般情况下三只手指也没有一只阴茎勃起时的体积大,况且手指只是局部的力量,而阴茎插入时是聚全身的力量,和全神贯注的精神动力,所以阴茎插入过处女膜很难保全,而手指充其量也就是能骚扰一下吧了。

    北***

其他答案

  • 也不一定,剧烈运动也可能导致处女膜破裂。

    任***

  • 处女膜是很容易被碰破的,由其是在跳健美躁时,一定要小心呀。

    倍***

  • 没破不是更好吗?

    世***

  • 处女膜是少女在幼年时期为了防御细菌侵如而长的一层保护膜,它的中间是空的。所以可能是手指的直径比处女膜的空洞小吧。

    爱***

  • 你的手指比jj大吗?

    林***

  • 当然不是只有生殖器才会破坏处女膜的。
    女生的处女膜长得很多情况的。.可能你长的比较靠后吧,你说已经进入得很深了。
    其实有些女生是天生就没有处女膜的。所以有可能是这种情况的。
    但女生处女膜很宝贵.用手???是不是有点。..
    还是爱惜比较好。而且经常用手。卫生什么的。都得注意啊。.
    呵呵。祝你们性生活美满。

    l***