请电脑高手来看一下,这个是否病毒?

c:/windows/update1.exe
上面这个程序每次开机都会启动,杀过毒(但不是),只是在进程里给终结掉,不太确定是否病毒,所以不敢删除(在系统文件夹里的)。请教各位高手,谢谢!

好评回答
    update1.exe是Trojan-Downloader.Win32.Delf.aud木马相关程序,建议立即删除。

    o***

其他答案

  • 1,是木马,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    2,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载 。

    8***

  • 肯定是。 抓紧处理吧。

    崔***

  • 进程文件:update1 或者 update1.exe
    进程名称: Trojan-Downloader.Win32.Delf.aud

    描述:
    update1.exe是Trojan-Downloader.Win32.Delf.aud木马相关程序,建议立即删除。
    出品者: 未知N/A
    属于: Trojan-Downloader.Win32.Delf.aud
    系统进程: 否
    后台程序: 否
    使用网络: 否
    硬件相关: 否
    常见错误: 未知N/A
    内存使用: 未知N/A

    安全等级 (0-5): 2
    间谍软件: 否
    广告软件: 否
    病毒: 是
    木马: 是

    知***