盗贼偷盗饰品很难吗??

我有个盗贼号,可偷到现在也没偷盗饰品。。。
大家偷盗了吗?
怎么容易偷到东西啊

好评回答
    偷窃碎片,卡片,图鉴是很容易的,但是首饰和其他特殊物品是非常难的,目前本人只在伊尔村门口偷到过山贼头巾一个,装备称号:山贼,再无其他,但是有朋友在德鬼法鬼那偷到过咒术减半的首饰,这些都是看运气的,没技巧可讲,如果非要说有,那只能是连偷带跑了,希望你运气好点,能偷到好东西

    知***

其他答案

  • 不是很难,只要符合两个前提条件:
    1、盗窃技能高于或达到道具等级
    2、该怪物带有可偷窃的特殊道具,几率极低

    壹***

  • 我偷的特殊道具可以说比较多了
    但是这个几率问题...
    只能用一个词来形容
    痛苦
    我当初为了偷山贼称号
    在12村偷了整整2天
    看到盗贼都要吐了,才偷到一个
    总的来说
    个人觉得塔和方舟的特殊道具出现率是比较高的
    最高的就是白舟

    雪***

  • 目前只在砍村偷过一个精神+5的拳套~~

    g***

  • 这个问题在说也是和上面的回答8~9不离10啦!普通的好偷!特殊的就是估计是0.1%你运气好就能偷到好东西!要是问秘诀的话那也就是耐性好的人可以去!偷它1个星期!估计就差不多啦!要是好偷谁不去当盗贼啦!不怕没好首饰啦!

    g***