请问下,盗贼偷东西那些怪物能偷到什么东西在哪儿能看到

我想用我的盗贼去偷一些首饰,不晓得那些怪物能掉好东西,请高手帮忙

好评回答
    呵呵~~心是好心~~偶刚就职的时候也是有一样的想法~~可那些变态的东西几乎偷不到的~~~~除非运气好~~不然一天12小时能偷到就不错了~~有的偶偷了几天都偷不到~~偷东西的列表

    去看看吧~~祝你好运~~

    1***

其他答案

  •   告诉你两个掉东西多的地点,一个是雪拉威森塔,35层到50层的怪很容易偷到东西,尤其是偷拉贾掉超遗忘减半和那海豚掉加100血的首饰,很实用的。再有一个非常容易出首饰的地方就是佣兵任务打文件那里,叫做白之练兵场,在辛梅尔城光之路上,参考任务:佣兵部队。
      里边有4个传送石,分别掉红蓝黄灰文件,里边的怪有4种鸟人,4种蜥蜴斗士,4种鬼,4种蝙蝠,4种蘑菇,4种史莱母,4种盾,4种猫等等。等级为60到63,首饰的等级为1到6级,图鉴等级为1到6级,封印卡的等级为7级。由于怪的等级比较高,有的怪还会用群体攻击无效,不太好打,所以要一定等级去偷才容易,最好70级以上,盗窃技能6以上去才好。
      而且要准备充分,带点料理血瓶,找个保镖去。虽然危险,但是最容易掉首饰,我盗贼80级,在里边偷的首饰太多了,放了好几仓库了。我感觉在蓝文件那里比较好掉首饰,就是偷那四种鬼和猫,再有就是偷四种史莱姆。我回答这个问题的时候在上班,没办法开魔力去看看具体的首饰名称,你可以去新浪里找 ,有1M,5M,10M的,攒够一定数量可以换物品和宠,参考任务:利夏岛的,叫怪物硬币兑换任务。
      希望这些能帮到你。

    1***

  • 怪物掉落的资料相比你在各大网站的盗贼全书里都有记录,我就不多说了,我重点给你讲述一下我自己的经验,建议你去塔45开始的怪里偷,PUK3的怪身上带的道具是很容易偷得,如红宝石怪掉的红宝石怪的碎片,法鬼的混乱诅咒,德鬼的昏睡诅咒,罗查的遗忘诅咒,赛修的什么忘了具体名字了,加魅力的好象,还有什么其他杂七杂八的,你专门去偷基本每个怪的你都能偷到,请记住,PUK3的怪是您偷窃道具的理想对象,老版的怪里我只对金雄的那个GBL帽子比较有信心,还有山贼的山贼头巾较为容易,其他的基本没啥大的希望偷,都需要很好的耐心
      最后祝你能多偷好东西,附带一提,强烈建议有能力的去偷偷水蓝教练,99的回复让你吃血瓶或则传教加血后体会到神一般不死的存在

    知***