找个朋友聊聊~~~

有时觉得自己好寂寞好想找个人来聊聊天可是没有一个...希望在这里能找到一个愿意和我聊聊天的人
本人男性~~年龄不大

全部答案

  • 昵 称:希望如意  爱问总积分:85
    级 别:新手 排 名:尚未进入总排名
    新浪通行证:1030598595 赞扬:(0) 反对:(1)
    发给他OK

    h***

  • 想找人聊天,我愿意为您效劳,不过我想你所说的"有时觉得自己好寂寞好想找个人来聊聊天可是没有一个",那你可能有是个事业比较忙碌的人或是想找个至同道和的人(知已)聊天...

    d***

  • 聊聊,撂撂,尥尥,了了.

    y***

  • 是不是有什么问题在困扰你呀,你现在是不是很郁闷呀?
    有什么能帮你的呀?

    小***

  • 寂寞时用知识充实自己,还可以建立一个个人博客,诉说心事,在那里也会找到志同道合的朋友.欢迎访问我的博客,名字是.

    大***

  • 连个联系地址都没留下

    1***