怎么使用复活卷轴?

自己怎么不能给自己复活么?

好评回答

其他答案

  • 游戏设定是不能给自己复活的,只能给队友复活。

    一***

  • 自己当然不能复活自己咯,要别人帮忙的啊。不过要是队伍里的人,如果没队的话就让别人组下你,拉你起来。

    h***

  • 复活只能救和自己组队的人 你自己挂了也要你队里的人才可以救你 自己不能复活自己的 如果挂了 看看周围有没有妈妈生在,可以让妈妈生来救你,这样可以恢复一定的经验。有的妈妈生要钱的 那你就给他好了,经验要紧啊(用复活救回来的话,那挂了掉的经验是拿不回来了)

    x***

  • 是不能给自己复活的,你可以和其他人交易把复活给他,再由对方复活你。
    以上

    i***

  • 自己是不能复活自己  只有别人或是你的队友  PS  如果法师要复活他人 一定要先组队哦 !!!^_^

    筱***

  • 自己不能复活自己 如果你挂了 找人交易你 把复活给人家复活你才行

    1***