mm们,要房要车之前请拿出贞节牌坊先

拜读了《女孩子凭什么要求男人有房有车才嫁??凭什么?》有感
  偶想说几句
  前几天在网上看了看炮轰雅阁女的视频,有位东北哥们说的话让我感触挺深,他说当今这个社会除了高学历或是家里祖上就很富裕的,百分之九十都在或多或少的出卖着自己,
  这点我挺赞同,在一个男权社会里,一个没有任何特长的女孩只有靠着自己的脸蛋以及女人有而男人没有的东西来获取物质上的满足,这点无可厚非,现在的女孩结婚必须要求男方有车有房,
  这点我觉得一点都不为过,一方想要一方的肉体,一方想要一方的财富,合情合理,公平交易,问题是我想试问一下现在的有些要房要车plmm们,你们其中大多数还有要钱要车的这个本钱吗?
  你们除了那张经不起风雨摧残,粉底日渐加厚的脸蛋之外还有啥?奥!我忘了,你们还有一件一辈子只能给一个男人的东西,但我相信大多数的plmm们已经提前消费了吧!
  我最恶心的就是刚刚从男朋友的床上穿好内衣的女人假装淑女的嘴脸,但真正让我狂吐的是那些大言不惭的在真正结婚时要车要房的女人
  我想问问看到我这篇糙文的女同志,你们其中有几个配的,如果有
  呵呵,尽情去索取你们的车和房吧,因为您们值得任何一个男人付出一切,那时你们应该得的
  那剩下的那些呢?是否你们在结婚之前也幻想着找个有钱有车的老公呢?呵呵,你们还配吗?
  一个在自己少女时代就让n个男友上了的破鞋,在真正要结婚时还要顶着个贞节牌坊去向男方要车要房,脸皮也太厚了吧,有资本吗?

  当然,我也不排除那些个别生理需求强烈令其冲昏头脑的有钱GGdd
  会不嫌弃某些pxmm的物质需求,本着言论自由的精神我想说一句
  我瞧不起你们

全部答案

  • 现在这个社会就是一个现实社会,女孩子大部分也都会很物质化
    但是你能怎么办?
    社会发展趋势已经这样了,我们也只能接受事实
    朋友不用太过于偏激,我理解你

    w***

  • 顶,丑人多作怪

    浊***

  • 请问你有什么资格这么说?
    你有房有车吗?你还是处男吗?
    什么样的女人都有资格要求男人一切,只要那个男人愿意给他所要求的.
    你们男人那个在结婚的时候还是处男?
    没有吧~自己都丢掉了的东西还有什么资格去要求别人?
    我觉得一个人要去要求别人什么,那么他自己应该首先有什么.
    我觉得你应该是一个穷光蛋,而且长的丑~!

    雪***

  • 争了争去,不都是为了满足自己的欲望嘛??每个人都嘛,对于房,车,任何人都有梦想去争取.觉得楼主多少有些偏激,但我也赞同少许,因为现在的女孩儿有些都在父母的灌输下,另一方面自己也亲身体验过那种感觉,钱??没有是万万不能的.我看不起的是那种从一开始就没打算靠自己努力去争去拼的人,而仅靠可怜的天资,如王安石笔下的方仲永.

    砾***

  • 男人有本事别找女人啊,要不是你们死命的想上那些女的,他们会早早的就失贞吗?得了便宜还卖乖,傻不傻?!

    k***

  • 那你也要有房有车呀!我才鄙视你呢!!!跟女人计较的男人,不算男人!

    美***

  • 你这样说我都不敢恋爱了. 我没想过要房要车,问题是如果我现在交个男朋友,如果分手那不是以后会被别人嫌弃了.我还没交过男朋友.

    零***

  • 楼主说的不错,哈哈。。。

    缠***

  • 你没有必要那么愤慨啊!这是愿的愿挨的事啊.
    也许女孩子她有资本要求你有房有车.你同样有资本要求她啊.

    事***

  • - -!你这么一写~我感觉自己要是不和她在一起,会有罪恶感~- -!