20岁以上的处女基本上是没人要的吗?

看看下面这段话,大家觉得有道理吗?有些网友(年轻女孩也对我说过类似的话,20岁以上还是处女的女孩,能吓死你。

最后就是大家要看清楚现在社会的形式,20岁以上的女孩我承认还是多数人是处女的,但是质量呢??我想大家应该了解吧,象我们学校稍微好些的都名花有主了,也基本都同居了,那些还为自己是处女而骄傲的基本上都是没人要的了,其实它们在为自己还是处女而骄傲时肯定也为她们怎么没人要而悲哀呢,胆大的可以自己献身,胆小的就只能慢慢等了....象这样的处女不要也罢哦.... 所以大家不要再为处女而烦恼那么多了,我承认我现在可能还是会为这个烦,但我已经好很多了,多想想你老婆对你的好,多想想你自己也有过轰轰烈烈的初恋,就会好很多了,尤其是有个漂亮老婆的男人们,就更要珍惜了,当然我并不是要你因为你老婆不是处有人要而骄傲,但你要想清楚什么东西好的才会抢手,女人也一样,所以她们成为非处的几率要比那些相貌一般的机会多的多,当你想到她的过去时你再想想你的现在,有她在你身边你是不是多了很多自信和面子,而且最重要她对你的好......

好评回答
        我仔细看了上面的那篇文章,确实写的很好,有说服力。
      从心里说,男人都希望自己的老婆是处女,而不是处女的老婆在老公心中确实有点让老公介意。这点是大家都同意的吧。
      我想了很久,这个问题我要再说一次真的很麻烦,还是驳起原文来比较方便。
       首先,美女比一般女孩都受欢迎,这个正确,但是不可能受欢迎就要献身的,只有认为自己解放了,贞操不要紧了的那部分美女才最有可能那样做。而这不分美女,多半都是说着粗话,穿着时髦的潮流派,看见是个美女,听其说话才吓一跳。具体说不是好女孩,多半不是一个能当贤妻良母的女孩。
       然后留下来的女孩子,有漂亮的,有一般的,也有不好看的,这些女孩子不是没人要,而是对爱情不轻率,对爱人忠诚的表现。过了20年,成熟起来的女孩子才是精品,而不是所谓的“没质量”。心理学上不是说,过早有了性体验的人很容易把性看成儿戏,放纵和沉沦。
       一句话,人要找的是自己的幸福,不是心急了,草草献身了就可以达到目的。 我承认在想到老婆不是处女的时候,想想老婆的好是个好主意,但是那些由于自己的原因,轻率,放纵而失身的女人,有多少能认真对待婚姻,有多少能善待老公的呢?“成功的男人身后都有一个好女人”但是没说这些女人大多是非处的吧?恐怕这些女人都是处女,而且大半还是传统女人。
       20岁以上的女孩子正该谈恋爱,认真对待感情最重要,不要管是不是处,只要心好就行了,一定能找到幸福。

    大***

其他答案

  •     说实话,我不太认同,现在这样的社会有几个人可以自爱呢?别说20岁以上很难找到处女,就20岁以下(像17,18,19岁的)又有几个是处女呢?男人爱一个女人或者娶一个女人,难道在乎的就是她是不是处女吗?如果你真的在乎她是不是处女,那首先问问你自己,你自己就是处男吗?有人认为男人出去玩没什么,那是很正常的,可是你出去玩的时候人家就一定得呆在家里做饭,洗衣吗?其实处女和处男一样的难找,非要是处吗?不是处,你这一辈子就不结婚了吗?

    小***

  • 坚决 反对 过早 献身者!!

    按***

  • 晕啊!
    20岁以下的才没有敢要呢!
    20岁以上的,是处女的有几个啊?
    用指头都能数的出来!

    1***

  • 有道理!身边20岁以上的处女都是没有交过朋友的,恐龙妹居多,也有个别形象还可以的,但是心理或者性格上有些问题,所以一直没有男孩要

    玻***

  • 有人要啊

    冷***

  • 晕,如果你20岁以前不是处女,那就以为你以后要后悔了啊。25岁女人差不多考虑的比较全面了

    t***

  • 现在这个社会是处女又怎么了,不是又怎么了?难道不是你就不爱了!

    小***

  • 不管说实在现在这个社会就是这么现实的了,但我还是觉得那些美女们应该也要自重一些,不过这也是个人看法的不同!

    x***

  • 纯粹胡说!自爱自重的有的是。

    x***

  • 提出这问题的威威同志,我也不知怎样说你好,有谁不想自已老婆是处女,你你。。。。。 我也不知怎样说你好。我一定不认同你的看法。你希望 你老婆不是处女吗?如果她一天告拆你。她以前是做小姐的,和很多人睡过,你会因为你老婆是美人而骄傲吗?
        我说句客观的说话吧,男人一定希望自已老婆是处女。而不是处女的老婆在老公的心中不多不小少有些介意,介意的程度在于你对她的爱。

    祂***

  • 处女对一个很传统的男人来说是很重要的
    不过我想20以上的处女还是有人要的

    寒***

  • 对你说的话表示抗议,不要发一些误导大众的信息.

    我***

  • 这是男人的悲哀还是男人的幸福.....不清楚-----但它却是我的痛苦。

    l***

  • 有点阿Q的感觉,既然不在乎,就不要拿出来说阿。其实大家都在乎,只是看大家如何去想而已了。。。

    z***

  •     也不一定的呀,有些是因为没有找到好的呀,还有的是因为学习不想分心而不去谈朋友啊,还有的谈了朋友一直首着禁地啊.都是有可能的,不要以为没有人要的就是丑的,我也有过漂亮的哦,我女朋友就是.

    小***

  •   不可能,太绝对了.自重的美女有很多.

    斜***

  • 说实在的,我见过几个说自己是的,不过真的很丑,很不喜欢,就算给我做老婆,又能怎样?

    无***