怎么开小号 去刷钱?

怎么开小号  去刷钱?

全部答案

  • 开个小号去刷19吧

    银***

  • 具体方法如下:找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件
    然后右键单击此文件-发送到桌面快捷方式
    然后在桌面找到elementclient.exe文件.再一次右键单击此文件-属性-在目标后面输入 空格:
    最后确定,双击elementclient.exe文件就能进入游戏了

    知***

  • 如果你是斧锤系WX,那么回群后,带个小号进19人族FB刷,不要打BOSS,这样基本上刷一次10W,或者你去蛇蝎谷刷,一个小时也有个几十W``MG的话,带小号去U兰刷,一小时也是几十W``或者去鱼村,坐标忘了,反正在个边上,单刷6只骷髅,刷新速度蛮快的``(前提,你MG必须保证一下秒怪``这样速度会快些)SS嘛也是去FB刷钱``至于MM跟FS嘛``没怎么刷过,不太清楚,反正你也可以带小号去U兰刷,基本上都是一下秒怪`记的用吟唱最快的技能打``

    花***

  • 双开啊,运行一号后,再找如下:
        路径:D:\网络游戏\完美世界\element下的elementclient.exe
        进个小号,跟随大号就ok 了。
        不过你的机器一定要好哦,要不然——
        你的大号小号一块卡死(啦死啦地...)

    电***