什么职业刷钱最快?谢谢

我免费区的,想开个小号刷钱。
请问,什么职业刷钱最快?最轻松?

好评回答

其他答案

  •    不考虑打王,反\统\军最快,如果要打王的话,练这样的军:
    反加到200(回避+20),统180(带2首饰+20)带8兵,智60到80,剩下全体。这样加点所需配套装备:1,任务:命疗加成和回避任务必做;2,帽子和衣服不考虑反属性,要加智\体\和回避高的;3,武器要棍子配套;5,鞋,除了智,体,属性,以3强高回避的为主,护手高防加血封仙类型的,披风自然+智体的,马选高速智体,白龙首选,官可以自由选择。
      缺啥补啥 此加点方式评价: 早期是赚SGB的机器(武器弓为主),顺便练兵,级别高了不管是辅助打王还是单挑都有不错的表现,理由如下:此套装备以高回避为主,经济实惠,智力打王够用,并弥补了加点杂血少的不利因素,至少90%的回避率大大提高了生存机会,同时为打王少强命多出招,利于抢王,防高低不是本加点方式的重要追求目标,经济啊,哈哈! 声明:其中乐趣利弊只有实践过的才知道!国战没参加过,不敢妄下论断。
       回答完毕! 。

    凌***

  • 反军一定排第一,50级前肯定能赚百W以上,反猛也不错,不过反军后期没什么用,60级只能挂挂黄巾王,反猛好60级能挂十常,荆州.是挂王赚钱好职业.信我吧,我都是开反猛挂王赚钱的!

    小***

  • 军师刷钱快,练级只买传送就可以,别的基本不花钱,练出来的兵还能卖钱

    s***

  • 反猛。包你不用一分钱就可以挣许多钱。

    1***

  • 首选10兵反豪!
    不过开小号前一定要准备好几个筐,装钱!:)

    一***