为什么我接不到营救太子的任务?

我和楚国国事官曹正对话,他就只说要想取得楚国国籍不是那么容易的事情,只有那些真正有本领的人才能得到楚国国籍。点很多次还是这句话,不知道怎么的。有谁知道能告诉下吗?

好评回答
    要先加入国籍,在自己国家的国事官那里才能接营救太子任务,

    猪***

其他答案

  •   你要先加入楚国国籍才行啊。
    任务楚国入籍
    接受条件 人物等级达到 10 级 , 没有加入其他国籍
    任务目的 杀死南平的卫哲,加入楚国国籍
    任务描述 找国籍官帮忙,争取加入楚国国籍,这样才能接近大王,才能了解更多的事实真相。
    任务流程 找国籍官熊靡( 290 , 160 )对话,向东走进南平,在南平( 55 , 50 )杀死卫哲,然后回寿春向国籍官报告就能入楚国籍了。
       技巧提示 杀死卫哲能同时得到 “ 文王兑卦 ” 。 最终奖励 物品“文王兑卦” 然后去接营救太子任务,这个任务要慢慢完成不能很快做完的 官方攻略如下 一.招募勇士 1.拥有国籍之后,各国国事官(新NPC)给与此任务,同时给与一个信物。
       2.拿着信物到洛阳驿站附近,找姬战,完成任务。 此大型任务的最初给与者之一楚国国事官曹正 大型任务的另一关键人物周王室的护卫统领姬战 只有持有国事官信物,你才能让姬战相信你是由国事官派来帮忙的 金钱奖励:1000 声望奖励:5 二.证明实力 1.姬战要你证明自己的实力,要你给他弄来一个豪猪王的顶针。
       2.杀死豪猪王,得到顶针。——任务提示会告诉玩家在武安和临淄都有豪猪王。 3.将豪猪王的顶针交给姬战,完成任务。 PS: A. 豪猪王针岩,这个是齐国临淄的豪猪王,还有一头豪猪王在赵国的武安,大型任务只要有了国籍就可以接到,而此时的玩家要杀死豪猪王,还是要点实力的。
       B. 拿着豪猪王顶针去找姬战,他才会相信你的实力 金钱奖励:2000 声望奖励:10 三.死亡地道之谜 1.进入了死亡地道,分别和其他三个角落的祭坛“祭春”、“祭夏”、“祭冬”对话。 2.完成上面三个任务目标之后,随便和一个祭坛对话,就可以绘制地图。
       3.将地图交给姬战,完成任务,得到死亡地道地图。 PS: A. 地道的四个角落分别有四个祭坛——祭春、祭夏、祭秋、祭冬,从名字来看,分别对应春夏秋冬四个季节,不知道有什么特殊的意义吗。 B. 目的就是由你亲手绘制的死亡地道地图。
       金钱奖励:10000 声望奖励:15 道具奖励:一块宝石 四.寻找太子 1.第一关:完成了“探索地道”任务就可以进入下一层。 2.第二关:需要持有“通行令牌”才可以找守门士兵传送到下一层。——和偷懒的小兵对话,可以传送进入练功室与他大哥“巡逻队长”比武,同时给一个任务“密室比武”。
      杀死花园巡逻队长可以获得“通行令牌”。令牌是任务物品。比武时间5分钟,成功会自动传送到花园;失败也是。死亡、回城、下线都会出现在花园。成功进入下一层回获得花园地图。 3.第三关:试图进入跳点时,会给与一个任务“扫除障碍”,要求玩家杀死15个阴影刺杀者才能进入下一层。
      进入下一层之后会得到太祝府地图。 4.第四关:本关有五个机关,第一次进入时会创建一个任务“破解机关”,完成这个任务可以得到“通天之眼”,持有这个物品可以与地图中央的“通天塔”对话传送进入下一层。进入下一层时获得地宫地图。 第一次进入本地图会得到一个任务:破解机关 经验奖励:60000 a.最开始会给出四个任务目标,分别要破解“青木柱”、“映月池”、“火神坛”、“金吾卫”的机关:青木柱——杀死燃翼神鸟得到“神鸟金羽”,再与青木柱对话即可;映月池——杀死啸月妖兽得到“月华结晶”,再与映月池对话即可;火神坛——杀死坚甲防御者可以得到“天殒寒铁”,再与火神坛对话即可;金吾卫——杀死带剑侍卫可以得到“金吾赤剑”,再与金吾卫对话即可。
       b.完成上面四个任务目标之后会再让你解出通天塔的机关——杀死地底看守者可以得到“魂玉”,再和通天塔对话,则可完成任务,并得到一个任务道具“通天眼”。以后持有通天眼就可以通过通天塔传送进入下一层。 PS:如果地图中没有任务怪物,且身上有该任务目标又没有任务物品,可以再次与相应NPC对话刷新。
       5.第五关:与蕴空台对话会接到一个任务“蕴空之台”,要求玩家杀死青龙队长、白虎队长、朱雀队长、玄武队长,得到青龙令牌、白虎令牌、朱雀令牌、玄武令牌,然后才能使用蕴空台传送到太子房间;每次传送都必须完成任务。 PS: A。 要想通过花园,要找到偷懒的小兵 B。
       要和31的人行金系BOSS比武……“命有几回合擂台等着,生死状立了什么冷笑着……” C。 比武就是为了获得令牌 D。 太祝府里守暗门的,不搞定他们,你可不能通过太祝府哦 E。 太祝府地宫的机关之一青木柱 F。 太祝府地宫的机关之一映月池 G。
       太祝府地宫的机关之一火神坛 H。 太祝府地宫的机关之一金吾卫 I。 太祝府地宫的机关之一——通天塔 J。 有了通天之眼,就能使用通天塔进入下一层 K。 蕴空台——刻有蕴藏空间奥秘的阵法,可以传送玩家到固定的目的地 L。 青龙白虎朱雀玄武四令,有了它们才能使用蕴空台 金钱奖励:50000 声望奖励:10 五.揭露真相 1.终于看到一个貌似太子的人了,先找他了解一下情况。
       2.与貌似太子的人对话后,却发现这是个假太子,他还说有个什么蔽日左右使者,会取你性命,还提到了什么神教。 3.找到蔽日左使和蔽日右使,干掉他们。在杀死蔽日左使的同时,会得到一个神秘的雕像。 4.杀死了蔽日左使和蔽日右使,再找年轻公子(假太子),想问一些线索,谁知道他只是一个小卒,什么都不知道,你也不屑于杀这个胆小鬼,于是他告诉你有条密道通往洛阳,并送你出来。
       5.与姬战对话,得到第一步奖励。 6.回自己的国家,与国事官对话,得到第二步奖励。 PS:任务要杀死的两个boss,实力很强,特别是蔽日左使,不配合好根本就没有可能杀死他 金钱奖励:40000 声望奖励:30 。

    w***