末日系列可以互换吗?

本人有一套加满末日重全套,通过重新封印,能转成加满末日法全套吗?重装是连体的,法袍是上下身呀?加过的数值重新封印消失了吗?转末日轻那?怎么换?怎么换才能不浪费?

好评回答
    1.你的末日重套如果要转换成末日轻套,需要再买一个末日皮甲,如果需要转成末日法套,那还的买末日外衣和末日长袜.
    2.因为B的装备头盔,手,和鞋是通用的,手和鞋通过铁匠那里可以免费封印和解封.
    3.手和鞋的封印和解封的过程不会影响到加几的,原来是加六的,你怎么折腾都还是加六的.
    4.末日盔甲,末日皮甲和末日外衣长袜,三套中最值钱的应该还是末日盔甲,如果你要是平换的话,当然很多人会和你换的,那你就赔拉,你可以让别人加钱和你换吧.再不就买个皮甲吧,也不贵,多了一个皮甲当相当有了两套装备拉(用的时候找下铁匠嘛),嘿嘿.

    慕***

其他答案

  • 手,鞋可以换,衣服换不了,找铁匠就可以换

    s***

  • B级防具只有手脚需要通过封印和解封(各城镇的铁匠免费帮你封印和解封印)之间来实现轻,重,法套装效果的转换,衣服和头盔没有封印之说,
    A级的防具要实现套装效果,所有的部件都需要找财富的铁匠并付出GB来解封印,
    B级以上手脚能通过封印和解除封印在轻,重,法之间转换,衣服解除封印只是为实现套装效果,封印和解除封印并不能改变衣服,轻的还是轻的,重的还是重的,法的还是法的,

    u***

  • 鞋子手套可以重新封印再解成你想要的法袍,衣服不可以,重装就是重装法袍就是法袍改不了.加过的数值不会丢失,目前系统是不可以交换装备的,如果你要换只能找玩家了,,,

    一***

  • 你想用末日重套换末日法或者末日轻通过解封印只能实现一部分,因为末日的头是通用的,手和鞋都可以在各城镇的普通铁匠那里进行更换,这个是免费的,但是衣服就不成了,你只能通过玩家来换,比如把末日重换成,末日轻或者法袍,不需要GB或者TB(B级的装备都是这个道理),但是A级的装备就需要你到庙或者墓里找财富的铁匠来转换了,道理和上边的一样,只不过你需要支付一些GB来先封印然后再解,S级的就那3套,不能随便的更换了,这个就要选好了再买了,关于你本身以强化的数值是不会变的,本身是+6的,封印再解以后还是+6的,这个你可以放心.

    溺***

  • 防具和首饰是不可以换的

    九***

  • 1.你的末日重套如果要转换成末日轻套,需要再买一个末日皮甲,如果需要转成末日法套,那还的买末日外衣和末日长袜.
    2.因为B的装备头盔,手,和鞋是通用的,手和鞋通过铁匠那里可以免费封印和解封.
    3.手和鞋的封印和解封的过程不会影响到加几的,原来是加六的,你怎么折腾都还是加六的.
    4.末日盔甲,末日皮甲和末日外衣长袜,三套中最值钱的应该还是末日盔甲,如果你要是平换的话,当然很多人会和你换的,那你就赔拉,你可以让别人加钱和你换吧.再不就买个皮甲吧,也不贵,多了一个皮甲当相当有了两套装备拉(用的时候找下铁匠嘛)

    人***

  • 末日重装通过重新解封可以换成末日轻,但不能解成法袍。加过防卷的不会变。手脚可以解成法的。
    如果和其他玩家换,就要看你运气了,现在玩弓和小刀多了,轻装相对热门,加满的平价换估计要看你运气了。

    1***

  • 不给分,我也要顶下贴
    防具和首饰是不可以换的,你想把末日重换成末日轻是不可能地。找玩家换就另说了。
    至于手套和鞋子,貌似可以封印后重新解封,但是要消耗GB,还不如卖了买新的合适。衣服就别想了。

    1***

  • "B级的手套.靴子都可以通过封印和解封(城里的普通铁匠那里)进行重.轻.法之间的转换,但是衣服不行。
    就是说,你的末日可以封印解封成末日法的手套.靴子。.头盔不分轻重法,可以直接用。但是你的衣服必须重新购买。
    点过的卷,封印重新解封是不会变的,原来+3,以后还是+3,这点可以放心。
    PS:我觉得楼主不会给分..... "
    楼上的我完全支持你,特别是最后一句.

    标***

  •   B级的手套。靴子都可以通过封印和解封(城里的普通铁匠那里)进行重。轻。法之间的转换,但是衣服不行。
    就是说,你的末日可以封印解封成末日法的手套。靴子。。头盔不分轻重法,可以直接用。但是你的衣服必须重新购买。
    点过的卷,封印重新解封是不会变的,原来+3,以后还是+3,这点可以放心。
       至于我上面3位的回答。。[雪舞]和[猫猫]是文不对题,[明月9999]则是回答错了,封印和解封都是免费的,不需要消耗GB,也不需要消耗TB。 楼下的兄弟,不好意思哈,我回答完了又修改了一下,你[抄袭]的不是偶滴全文~~~^_^ PS:我觉得楼主不会给分。
      。。。。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 楼主,我给你个最简洁的答案:AB级装备手脚都可以进行轻重法之间的转换。头盔通用,衣服不能换。B手脚在城里的铁匠那里免费换,A手脚在神秘铁匠那里收费换(用GB,而且价格不低)。
      至于衣服,除了黑水以外,其他衣服都是重装最贵,不怕吃亏你就去找玩家换。
      OK???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。

    心***

  • 防具和首饰是不可以换的,你想把末日重换成末日轻是不可能地。找玩家换就另说了。
    至于手套和鞋子,貌似可以封印后重新解封

    青***

  • 好象衣服不能再解封成法用得.防具是不能换得,只有武器才能换

    猫***

  • B的武器可以换拳套,C级的武器可以互换,防具目前是不能在财富铁匠那里换的。
    不能换。

    雪***