关玩天2电脑升级问题

我的电脑配置是这样的:CPU2.53〈赛扬D〉显卡FX5200双128,内存是两条256M,现在玩勉强可以了,但是开全效就卡。我现在想把电脑升级下,请各位高手帮忙给个好点的升级方案。谢谢!!

好评回答
    显卡换成6600GT AGP版(不太便宜哦)
    内存改成2根512M的。应该就可以了。
    天2对CPU要求不算太高。
    不过以后换机器还想玩天2的话,建议用AMD速龙系列的CPU,浮点运算能力超强哦~
    CPU100%,如果你系统是WINDOWS XP,那么你就认为是正常现象吧。
    至于进游戏时间长,那是因为你内存少了,换两个512的就好了。

    心***

其他答案

  • 不懂不要乱说,你这个机子真的想要升级就升级显卡:升为256M 128位
    如果有钱的话就升256m256b的显卡.内存升为1G,如果想节约一点的话,那就只升个内存吧,不过效果不明显.不过你这个配置想完全开全效不卡,可能性比较小
    我的配置:CPUP43.0+1G+158M128b
    感觉,开全效人多的地方还是不行,人不多,光打怪的话没问题.主要显卡差了点.

    f***

  • 1.CPU2.53 赛扬D 在玩游戏占用到100%应该是正常的,天堂2对CPU还是有一定要求的。CPU这里是一个瓶径,不太好解决,一换的话就基本都要换了。
    2.内存512双开的话是不够的,最好是能到1G,或者再加一个256的也能在双开的时候有点改观吧(效果不会很明显,CPU那里还忙不过来呢)
    3.显卡应该行吧。最小效果吧。
    4.建议借一个512的条子插上看看,如果效果明显再说。还是尽量不要再投资了。如果想换,还是咬牙弄个酷睿双核新机器吧。

    慕***

  • 你现在的机器可以的,不要浪费银子了,就是升了级开全效也只是好一点,该卡的时候,还会卡的,非升不可的饿湖啊就升内存吧,记得最好要频率和品牌是一样的

    燕***

  • 嘎嘎!目前是AMD3400+ 7300GT显卡。。内存保密!!!!!1

    败***

  • 依你的配置加多一条256内存就很快了!才200元左右,很值得这样升级!

    4***