军衔

军衔有些什么用啊》

好评回答
    祖龙夏风将军对面有个人,可以给你军衔,先拿到军衔,旁边那个人才会卖你装备,真是好东西,3D黄金,才1W块,不过级低了点,高级的要的声望也多,2000声望是3级军衔,4级可能是5000声望,也就是换个90的装备,声望要1W,要5级军衔!

其他答案

  • 基本上都说到了  要知道怎么样自己体验就知道了

    1***

  • 祖龙夏风将军对面有个人,可以给你军衔,先拿到军衔,旁边那个人才会卖你装备,真是好东西,3D黄金,才1W块,不过级低了点,高级的要的声望也多,2000声望是3级军衔,4级可能是5000声望,也就是换个90的装备,声望要1W,要5级军衔!

    淡***

  • 上面回答的 都是废话  没看他问   怎么弄军衔吗

    我***

  • 有了军衔可以买相应的装备,比相同级别的黄金装备要好, 对于军衔,我觉得最重要还是装备
    军衔越高,换的装备越好, 可以说比同等级的黄金装备还要好

    无***

  • 可以买到对应的军衔装备,属性挺好的

    超***

  • 对于军衔,,, 我觉得最重要还是装备 ....
          军衔越高,,换的装备越好,,, 可以说比同等级的黄金装备还要好,..,,,

  • 作用很多。看在哪方面。比如经济方面。一个士兵一个月有几百块。一个将军,就是几千块。

    笑***

  • 有了军衔可以买相应的装备,比相同级别的黄金装备要好

    斜***