军衔系统是做什么用的? 军衔系统是做什么用的?

全部答案

  • 是用来领取奖励的!军衔越高奖励的经验就越高!要在国家管理员那里才可以领得到哦!!

    丿***

  •   谈起军衔一般人似乎首先想到的是"待遇"。最直观的是工资方面。目前军队干部实行"结构工资制",基本工资中包括职务工资、军衔工资、军龄工资。军衔工资大约占到全部工资的三分之一左右。一名中将与上将的月薪差距为2000多元。但在住房、医疗、配车等其他物质待遇上,更多是与职务挂钩,而非取决于军衔。
      “军衔代表着一种荣誉”。在出访期间,或者与国外军官交流,讲究是军衔对等,最重要的是对军人来说,军衔的设置是一种激励,军衔是终身的荣誉称号。 军衔另外还有调整部队指挥关系的作用,由于军衔都要外在标志,因此他是一种明朗化的等级制度,有助于强化军队垂直管理,通常军人之间是以职务高低和隶属关系来决定上下级的。
       如果是指游戏,就不太清楚了,我猜比较类似。军衔应该是游戏中唯一体现角色之间级别差的属性,它的差别并不影响角色的实际能力,但是军衔高的玩家在特定情况下具有一定的优先权,比如在进入战场时的队列顺序、领取载具的优先权等。 。

    d***