爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

怎么增强体质

小儿一遇到天气变化,就会咳嗽,体质较弱,请问怎么增强体质?
小*** | 2006-10-20 13:27:55

好评回答

寂*** |2006-10-20 13:36:46 65 12 评论
有些孩子是因为贫血,还有的孩子缺锌。最好到医院看一下,找一下原因。平常来说,如果孩子有过敏性鼻炎,不要吃过敏性的一些食品。另外这个孩子可以补充一些维生素。多吃一些蔬菜、水果,还是比较好。还可以进行锻炼呢,一般四岁的孩子可以走一些慢跑、散步,夏天,也可以游游泳。再可以做一些因地制宜。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是从安利纽崔莱开始接触安利的,它调好了我十多年的慢性鼻炎,我从此开始学习营养,其后也用它来帮很多用调好很多慢性病,得到一些收入的同时也使很多人恢复健康,看到恢复健康的病人和听到他们的感谢声使我每天都很开心!
    要提高免疫力,就要补充足够的蛋白质\B族维生素\维生素C\,这些一起使用能抵抗疲劳\增强免疫力
    当然,你还需要每天做适量的运动:运动+营养=健康
    如果你身边没有专业的营养顾问,我们可以...

查看全部>>

我是从安利纽崔莱开始接触安利的,它调好了我十多年的慢性鼻炎,我从此开始学习营养,其后也用它来帮很多用调好很多慢性病,得到一些收入的同时也使很多人恢复健康,看到恢复健康的病人和听到他们的感谢声使我每天都很开心!
    要提高免疫力,就要补充足够的蛋白质\B族维生素\维生素C\,这些一起使用能抵抗疲劳\增强免疫力
    当然,你还需要每天做适量的运动:运动+营养=健康
    如果你身边没有专业的营养顾问,我们可以在线沟通.
    1*** | 2006-10-20 14:39:22 66 16 评论
    0/300
  •  经常锻炼是个好办法\\!
    b*** | 2006-10-20 13:31:08 29 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题