3周岁的宝宝老是咳嗽

我家的宝宝只要是遇到天气变化,就要咳嗽,而且每回咳出来的都是黄色的痰,吃药打针也不管用,真的是不知道该怎么办了,请给位有经验的妈妈支支招。有什么好的方法,谢谢了!

好评回答
    如宝宝是遇到冷空气就会咳嗽,且以前有过肺炎或是支气管炎的话,这个只是冷风刺激引起的防御性咳嗽,是需要及时提高宝宝的免疫力的,平时要多带宝宝做做户外活动,多吃含VCVA的水果蔬菜增加体质,也要及时补充牛初乳,提高免疫力,如金装邦阳、邦阳免疫1+2、纽乐等,这些里面除了免疫物质外还添加了益生菌、益生元等肠道因子能减轻上火便秘的现像,也能促进各营养素的吸收于利用,还有添加了DHA、叶黄素、牛磺酸等营养成份,是可以促进宝宝大脑和视力的发育的,祝宝宝健康!

    1***

其他答案

  • 经常咳嗽有可能会引发肺炎。
    肺炎的话一开始没什么  时间长了会慢慢严重。
    属于慢性病
    看看孔氏特效验方馆吧。
    在百度上搜孔氏特效验方馆

    孔***

  • 用贝莱(一种口服液)、再林。
    平时用雪梨和贝母纯给他喝

    童***

  • 呼吸道和抵抗力都有吧
    平日多给吃些补充维生素的果蔬什么的
    多锻炼增加抵抗力

    r***

  • 试一下给孩子小儿颗粒和小儿止咳糖浆一起吃吧。治疗咳嗽效果挺好的,每次我孩子咳嗽我都是这样给他吃的。
    咳嗽严重时,要配消炎药。少吃消炎药,如果到一定要吃的时候,请配国产的。进口的效果太好,使小孩有耐药性。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,它含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份,更富含活性免疫球蛋白,能提高免疫力低下及体弱多病者的免疫水平,增强宝宝抗病能力,迅速调整人体机能,对确保孩子的健康成长相当有益。

    解***

  • 白萝卜榨汁加蜜糖喝.但有辣味不知小儿喝不喝.但很有效果.

    黄***

  • 听你这么说,就是小孩的抵抗力差,试试买些产品给他吃可以增强抵抗力的

    1***

  • 打针也没用,那就要小心了,小儿咳嗽最容易引起肺炎,最好检查一下啊

    h***