在经期做爱对身体的影响吗?

好评回答
    这位网友不要怪,
    经期千万别做爱,
    搞坏身体你受害,
    若是经期想做爱,
    叫他安全套先戴,
    动作要轻漫漫来,
    时问要短不能快,
    射完精后速起来,
    洗洗干净无大碍。

    高***

其他答案

  • 有问题.容易有病

    侧***

  • 其实这个时期做,应该没有什么事拉,要改变传统的观念......

    单***

  • 有影响。因为经期是排除期

    袁***

  • 当然有影响了'''''月经期为了便于经血排出,宫口是开放的,做爱时带入的细菌容易引起子宫内膜炎和输卵管炎,如为未生育的妇女有可能导致不孕。
    请注意  ;;;;;;;;;;;;;;;;;

    梁***

  • 经期做爱?开什么玩笑,那你就是对自己的爱人不负责人了。

    阳***

  • 由于女性在经期的抵抗力比较低,做爱时非常容易把细菌带入阴道,女性就容易容易感染细菌,得妇科病。所以,为保护女人的健康,在经期应该杜绝性生活。

    老***

  • 可以,但卫生是问题。为了你老婆的健康不要冒险!

    星***

  •   “红灯”闯不得!

    女性有不少特殊时期是不能进行性交的,民间把在特殊时期进行同房叫做闯“红灯”,我曾遇到过一位产后感染败血症的患者,最终不治而亡,追其病因,原来她和丈夫已分离一年,在产褥期尚未结束时过早同房,以致造成悲剧。
    我发现咨询的不少人中,怀着侥幸的心理冒险闯“红灯”,而一时的“性趣”,可能会造成终生的遗憾。
       月经期: 尽管有些人认为女性在经期性欲增高,可以性交,但更多的证据不支持这一观点。月经来时子宫内膜脱落,形成较大创面,同时局部免疫功能下降,极易造成病菌侵入。此外,阴茎提插的机械刺激及精液中的前列腺素的作用,可引起血管扩张,使经血增多或经期延长。
      月经期性交极易造成宫腔感染和子宫内膜易位,对以后怀孕有不良影响。 怀孕期: 在妊娠的前三个月以及妊娠末期,不要同房。因可以引起流产、早产和宫内感染。其他时间在性交次数和时间上也要节制,动作宜轻缓,不可压迫妻子腹部,一旦有胎动加剧,应停止性交。
       产褥期: 分娩后将有一个长达6周的产褥期,。分娩会给女性带来极大的生理和内分泌方面的改变,同时体力消耗也很大,有时难产、侧切、剖腹产还会带来产道或生殖器官的损伤。因此进行性生活,极易感染,有时甚至危及性命。 药流或人流术后: 无论何种流产,宫颈口会张开,内膜必然会受到一定程度的损伤,加上流血,极易感染,内膜的愈合一般需要1个多月的时间,甚至更长,此期性交容易导致宫腔炎症及再次怀孕。
       上环或取环后: 上环时会对宫颈、宫腔造成轻微的损伤,此外,再好的节育环对子宫也是个异物,会造成少量的出血,因此在上环或取环后的1个月内,无论如何都不能同房,否则也易造成感染。 以上是生理方面的“红灯”,此外因疾病而不能性交的情况更多一些,如性传播疾病,极易造成双方感染;女方患病即使是感冒时,也应停止同房;女方出现性交疼痛时也应停止等。

    1***

  • 影响是肯定的,就如楼上的很多人说的那样,会导致细菌的进入引发炎症等的病.还是要顾及彼此的身体健康为准.

    妞***

  • 当然有影响了,容易得妇科疾病,一是不卫生,二是容易感染,最好不要做

    w***

  • 经期做爱,易将细菌带入阴道,造成感染,引起妇科炎症,损害生殖系统的健康.经期做爱,还会延长经期,增加经量,甚至造成大出血,引发不孕.

    m***

  • 有影响 经期抵抗力很弱 很容易感染细菌 不要做

    w***

  • 月经期为了便于经血排出,宫口是开放的,做爱时带入的细菌容易引起子宫内膜炎和输卵管炎,如为未生育的妇女有可能导致不孕。

    y***

  • 问题很简单!
    1 非常容易让男女双方患下病。因为我有一次做过,第二天下午,我发现自己的小DD,突然有“水肿”,而且伴随着骚痒。我怕极了!后来我就去医院看了!
    2 后来,女方容易会有细菌进入阴道,造成炎症!
    3 切记,不要尝试,没有意思的!实在有欲望,和女友商量,帮你亲小DD。

    阿***

  • 肯定有了,一是经期有红色的液体.有外来的不洁物会造成感染,血液是细菌的最好的营养基,这是很重要的一点.如有感染就易发生妇科病,只要上医院问一下就知道了.还可以买些妇科保健的书给你知识.祝你有个好身体.

    碧***