对方给我汇款,我开通了网银行,多久才能收到?

我开通了网上银行,是工商的,对方在别的省份去银行给我直接打款,我在网上要多久才可以收到?多久可以查的到?

好评回答
    到工行网上论坛帮你问了一下,斑竹33说:只要对方行将钱转到工行,则工行会实时给你入账。具体到账时间取决于汇款行。如果对方也是工行,一般都是实时到账。
    你用网银接收汇款,也是钱先到工行,然后工行再把钱打到你帐户,你只是省去了去银行查寻的麻烦,银行也不用电话通知你了,其实和到银行柜台办是一个意思。

    1***

其他答案

  • 不管你是否开通网银,只要对方是在同行给你卡里汇钱,不管他是柜台还是ATM机还是网上汇出,钱都是即时到帐的,如果你查不到,那是对方骗你了。

    c***

  • 不管是对方在网上还是去银行给你汇款,如果是在工行给你汇款,是实实到账的,意思就是立即到账的,如果是别的银行一般在3个工作日之内到账。

    1***

  • 网上转帐,只要填写无误,同时是在办公时间办理的,一般与在柜台办理转帐相差不多,最多相差半天到1天。

    炜***