男生进来看一下

夏天晚上,周围没有人,你新交的女朋友(身材性感)穿短裙坐在你腿上,你只穿短裤,而她却不让你碰她,你会是什么感觉???

好评回答
    感觉啊,肯定是受不了啦,底下的东西会不由自主的顶吧,她不让你碰她,可能是她比较害羞吧,可是都坐在你腿上了,想不明白,做在你腿上了,你应该可以碰她呀,摸摸她手,吻吻她脸蛋,看她有什么反映,如果不躲闪就证明她需要你啦,那就放开些吧,不过也不能太放肆哦,毕竟是刚交的嘛,一切要慢慢来.

其他答案

  • 说不定在试探你,别碰她,你会得到更多

    1***

  • 把他叫坐一边去....他那不就百明着要你看的到吃不到吗?
    不就不..嘛

    d***

  • 那你可是傻了,都坐到你的腿上了你还想怎么样啦,说明对你还是有感觉的,那你就强吻贝!~男人不坏女人不爱,自己主动一点是没有错误的,我对象不让不还是吻了,加油!~是没错的!~不然就是不爱你!~?

    l***

  • 傻子,是不是不喜欢你?还是闹矛盾了?

    a***

  • 说实话,女的真的让你碰的话,不会说不准碰的

  • 于女生的观点出发,他既然一开始就做你腿上,说明她也不是很传统很保守的女孩子,说不定她在吊你胃口,希望你靠近,又害怕你太靠近,她就是喜欢这种感觉~~很有成就感,觉得有男人为她受不了.
    对付这样的女人你就 *要 比 她 矜 持* ,做出一付你很正派,你可以等的样子,对她温柔体贴,就算她着急,你也要不急不慢的样子,这样她会受不了,会主动的!!!
    兄弟希望你擦亮眼睛,找个好老婆!!!!

    b***

  • 当然别碰她咯!一要她知道你不是随便的男人,二嘛,新交的朋友,别心急,要找女人去妓院嘛!如果你真的爱她,要娶她,就别碰她,不然小心碰惯了,以后别的男人她也没顾忌了!

    工***

  • 有几个是主动的?

    泪***

  • 爱她的心,还是爱她的外表???

    上***

  • 假的,你一定要强硬.最好霸王硬上弓.

    权***

  • 顺其自然,不可心急!一切自然就好! 时间未到,要耍点手段

    等***

  • 连吻都不让?太有原则咯````

    a***

  • 真搞不懂女人是怎么想的

    乱***

  • 脸蛋热热的,胆子小小的

    今***

  • 顺其自然,不可心急!一切自然就好!

    p***

  • 女生的回答才是正确的,我是女生阿,告诉你吧,他在折麽你,他只是偶尔会需要你陪,但并没有性需要,所以舍不得把你一下子踢开,他在牵着你走,一旦你俩发生那事,也就是他跟你说拜拜的时候了。不信你等着好了...

    玉***

  • 心急吃不了热豆腐!

  • 哈哈~~~一头撞死在她面前算了!!

    g***

  • 你们刚开始交往 她就能坐在你腿上 看来 她也是比较开放的

    1***

  • 晕倒,不让人碰还坐人腿上干嘛??

    安***

  • 要保持沉着
    你会得到她的全部

    天***

  • 没有冲动就是性冷淡了,
    要吗做点小动作,要吗让她从你腿上移开,
    这可真是甜蜜的折磨了,受不了啊

    最***

  • 哦,那个女孩你不能用火炮,只能用半温半冷地泡,聪明一点啊.包你不出一个月就到手.

    d***

  • 你可以抱着她的小腰,在她耳边说些情话,两个人可以在情感上更深一层次的交流一下,爱一个人就要去了解他.

    无***

  • 没错,别碰她,你会得到更多!也许她是在试探你,所以最好先不要着急,欲速则不达。

    痛***

  • 如果她是对你真心的,那就得依她,这样你才可以完完全全得到她!
    如果她不是真心的,那就吃到多少算多少啊!傻瓜!

    无***

  •  你应该大胆的去做你当时最想做的事情,她都那样了还怕什么呢

    失***

  • ,,别碰她..你回得到更多

    佐***

  • 感觉?
    感觉当然比较烫
    如果你要问想法和具体行动的话
    当然是狼性大发
    至于能得到什么(好果子或训斥)
    就要看你的工夫是否到家啦

    善***

  • 怎么这样不体统呢,叫她坐开啦

    方***

  • 她都有已经座到你腿上了,你还要她主动吗,这种事情不能急,女的一般情操上来的较漫,你也漫漫来,火候一到,你不上她,她也会主动的了。

    高***

  • 饥肠辘辘,上了一桌好菜,却没有筷子。下一步自己想办法找筷子吧。

    g***

  • 小孩问的问题,如果你要娶她,就送她回家,如果你不愿意娶,就当时剥了她!你真幼嫩!!

    不***

  • 先是汗流浃背,接着是芒刺在背,最后是气急败坏。

  • 我会慢慢的挑逗她 要是她没反应我也没法

    风***