如何判定篮球的出界?

当A队员在球即将出界的时候,将球拍到B队员的的身上.球在空间上飞出了球场,但是还没有着地.就在这个时候,球再一次碰到了已经救球出界的A队员.请问球权属于A队员还是B队员???

好评回答
    球权属于A队员,因为:球经B队员触碰后碰到已在球场外的A队员,此时A队员已属于场外物体,因此:球依然是B队员最后触碰出界!
    所以球权属于A队员!

    №***

其他答案

  • 首先要看那个球员是否在界外,球打在界外的球员不算界外球员出界的,这样可以判断了

    神***

  • kong zhong

    s***

  • 哪方最后碰的球,就判哪方出界

    起***

  • 我说一下答案:此情况应该判B队获得球权,因为此情况的A队员属场上队员,按照规则解释是:球在出界落地前最后触碰球的场上队员的对方获得球权.

    磋***

  • A队的球。常识

    x***

  • 是属于B的,我肯定,最后一个接触的的对方可以获得球权。看过球的都应该知道在救球时是将球救回场内的,要是在场外碰到就是他的,他只要碰一下就行了,何必费那么大的劲,有时球还让对方得到呢

    华***

  • 球是属于B队员的,因为球在没有落地之前,之前发生的接触都不算数,只有在球落地前谁碰的最后一下球,那么这个球就是谁弄出界的~!!所以,按照楼主说的,球在落到界外前最后一下是A队员,所以这个球权是B队员的~!!!无论这个球员是站在界外和界内,只要是他最后碰出界的,那么球权就是其他队的~!

    m***

  • 谁是在球落地前最后一个碰的,球权属对

    2***

  • 当A 把球拍到B身上的时候,要注意球只能打在B的膝盖以下,否则算是违例还是犯规(记不清了不好意思),反正就要在膝盖以下。
    出界的判定应该根据最后碰的是谁的身体的。

    夏***

  • 谁是在球落地前最后一个碰的,球权属对方

    小***

  • 如果在A队员触球后没有人碰到球,且又碰到A队员出界,则球权属于B队员,如果碰到B队员后,又触到球场外的A队员,则球权属于A队员

    流***