关于剑术诗人的问题。

请达人给介绍下现在五章剑诗的情况。如升级速度,是否好组队?以及装备和武器的选择。呵呵。问了这么多。谢谢

好评回答
      看楼主这个问题很明显过去玩过剑诗,我想你应该在3章时候玩过,现在重新玩5章了,其实上面几位朋友关于装备的回答已经不错了,但是练级上说的很不明白,我说点总结的,然后补充点,
    楼主想来是准备找新服务器重新练了,40以前不用说了.你直接在服务器论坛发帖子,会有大盟招你入新手学院,有人带有人提供装备哩(或者有人给你他们的公用奶妈号)还有的盟甚至给钱,所以很快到40级
    (因为现在刷血盟声望很重要了.)
    40级到49级,拿C顶双刀穿C顶重,背个奶妈单砍
    或者有好朋友的话,叫几个术士组个小团你拖怪,(记得要有QS)
    或者拿把枪 找佣兵,2人组,大奶妈(先知+XL,没先知就喝速度水)
    诗人到49级以后就开始跟弓团(记得要跟到了52级换了B装备的弓团),一直跟到3转77级出了2支回蓝恢复技能的歌后,成为万能辅助,什么团都抢着要.
    实际上,诗人对装备的要求,从跟弓团开始就没意义了,只要你不被怪K到,不穿也行- -#
    如果你自己挣钱不用RMB换,前面说的跟大盟得的钱足够换C顶了,
    后面跟弓团就是赚钱.
    现在5章了,弓团和小刀团在狩猎方面成为主力,由于伤害就靠爆,所以歌成了必备职业.
    而PK上由于弓团实力大大加强,所以练弓的人多了,对诗人的需求量大大增加,
    也有近战小团要歌,但是一般要你装备武器好帮打.一般不推荐.
    记住,弓团从52级开始出团一定要歌,不懂的弓,就需要你告诉他们你的重要性(因为弓练级速度就是由高爆击输出伤害的,没爆击伤害低效率低浪费蛋钱),
    请记得,法魔可以不要,歌是必须的.
    最后说2点:
    1,如果你的游戏时间固定,请找几个好朋友(游戏中现实中都可以),组成固定弓团,因为弓团的大部分效率低下都浪费在组团时间上.要你分蛋钱的弓团,不要跟,不愁没队伍组.
    2,始终记得作为半个奶妈也要自己的尊严,如果有弓叫你帮打觉得你很闲的话,告诉他你应该干什么,你的作用就是添加BUFF,在怪打奶妈的时候挑拨 吸收伤害,一般情况下,自己不要冲在前面 更不要掉血,
    怪物暴动的时候,歌舞在之前要有默契,分别开极限,唱歌/跳舞.好让奶妈747,弓团防御暴动能力差.
    末了说下装备,
    超级有钱人配备:S级装备-皇家重装+盾,S级武器-遗忘剑(侦弱),
    一般有钱人配备(这个目标是你能达到的):A级装备-黑暗水晶重+盾(梦重套也可以),A级武器-黑暗军刃(强健)
    一般人:工艺战斧(强健)+末日重套+盾牌
    祝玩的开心!~
    47F某中立联盟首席歌手 留。

    水***

其他答案

  • 建议组队:枪团
    建议队伍阵容:一先知1-3佣兵或者破坏最少一个佣兵一席林
    建议练级方法方法:下庙诗人靠墙,外面打手顶住诗人.佣兵出车大地风铃,在快要靠站歌的范围内的时候一个猎者,这样怪就一条线集中超级爽,怪多吸血效果很强,经常不加血吸满血的
    建议装备.一套末日一把长枪足以,
    心得:我47服70枪兵 组团绝不组舞.一诗人一先知一席林2-3佣兵,一次拉殉教5大一小40--50的怪,6人队,一小时在6--10点经验左右,最高峰的时候一车怪就一点多经验,以上的队伍升了2级还没挂过.
    练级点你就因地制宜,
    诗人一个辅助战士,我首推佣兵团
    以上是我目前的练级方法,各位大大发掘更多效率的练级方法来交流交流
    拙见递上

    天***

  • 5章剑诗总的情况好多了,练级我建议你去组队吧,不过在4章的思想下,很多人扫怪团还是喜欢舞多一点,但按我个人的感觉,发现真的是没差别了,剑诗加的防御和攻击命中率高了,效率其实也一样.但是在狩猎团的需要来说,现在剑诗用处非常大,毕竟BOSS的攻击防御加大了,而歌刚好可以挽救这一弱点.所以歌还是有有发展潜力的.单练方面.要是有大XL或者大战狂加状态.自己去扫怪应该是没问题的.拉少点咯

    魁***

  • S级装备-皇家重装+盾,S级武器-遗忘剑(侦弱),A级装备-黑暗水晶重装+盾,A级武器-黑暗军刃(Crt.伤害),B级装备-青狼重装+盾,B级武器-大马士革刀(侦弱).
    升级方面-你可以组个先知2人组,3人组先知+战士或先知+弓手.

    魔***

  • 末日重、强健黑暗军刃 实在是属性很好的一套装备,练级当然是组战士队 最好有舞的

    1***