给孕妇送什么礼物好呢?

我的朋友还有4个月才能生呢

去看她的时候总不知道买点什么好

请朋友们,给点意见哦,谢谢哈.!

好评回答
    建议最好不要送吃的,因为孕妇吃东西很讲究,如果有一点不小心,出了一些问题,就不好说了
    可以送给宝宝的东西,因为还有四个月就生了,她自己的东西应该早都买齐了,送了可能多余

    b***

其他答案

  • 可以选择送水果,苹果、香蕉、猕猴桃都是不错的选择。婴儿用的游泳池也不错,挺新颖的。

    1***

  • 古代一直说银的是可以辟邪的
    送她一款银的小饰品吧,女孩子嘛,很适合啊
    你去google里面搜925_爱银饰品,会出现一家店铺
    里面全部是925银饰品哦
    价格便宜,质量不错,产品新颖
    里面一定有适合你小外甥女的礼物的
    而且,这个小店还可以DIY饰品哦
    DIY一个手链吧,价廉物美的选择哦

    因***

  • 营养品或小孩的用品!

    x***

  • 送她用的着的啊,比如小孩用的东西(奶粉、尿布、枕头、小席子等),或者和小孩教育有关的书籍也可以

    t***

  • 听说一个朋友好孕了,我特意买了一堆羊棒骨还买了个沙锅跑到他们家给他们好好褒了一锅骨头汤,还教给他老公怎么做。他们非常高兴的接受了。

    a***

  • 最好送婴儿衣物,要时髦点,上档次点,这要比送孕妇食物好.

    大***

  • 不用特别的麻烦,孕妇现在主要是养好身子,可以纯牛奶什么的,也不叫现实,可能送到家就能用到场。如果觉得单调也有孕妇奶粉  水果什么的。

    草***

  • 可以送一些补钙产品,也可送一些关于怎样照顾婴儿的书籍或光盘.

    z***

  • 叶酸什么的孕妇应该补的东西挺贴心的!

    1***

  • 尿不湿,又实用又体面

    k***

  • 一些婴儿用品给她不就行了吗?既可以带去祝福还能实用!何乐而不为

    落***

  • 最好是以后有孩子最需要比如母婴包之类的.

    石***

  • 我也建议你送孕妇的防辐射的衣服,也可以送一些被钙的,还可以送内衣哦,我想你朋友一定很高兴

    小***

  • 送孕妇用的防护服,防辐射

    m***