不能运行超级兔子.

不知道是什么原因,重装系统之前是可以的,自从装了这个系统就不可以了,不知道是不是系统的原因.

好评回答
    那你安装一个360安全卫士。这个星期的电脑报中有报道,对七款优化系统、清理系统、修复IE等类似‘超级兔子、360安全卫士、完美卸载等工具’横向测试得到的结果是360安全卫士和超级兔子最好的工具。而360有优于超级兔子的功能,能真正起到防护作用。

    水***

其他答案

  • 重新下载完 是不能按呢还是按完用不了 象你这样的情况 系统重做后 文件重装下就OK了  其他的不应该有影响   你下个最新版的兔子再看看

    1***

  • 是不是有雅虎助手???
    干扰了超级兔子????

    1***

  • 如果是装在非系统盘里的就可以

    Q***

  • 很有可能你把兔子装载了系统盘,重装系统后文件就不在了。
    重新下载一个,不要安装在系统盘旧可以。
    超级兔子的网站
    超级兔子是非常方便的系统维护软件。也很好用的

    l***

  • 重装系统的话,需要重新安装超级兔子,因为它在系统盘中的文件因为重装系统而不在了,所以不能运行了

    城***