朋友要过生日送什么生日礼物比较好呢?

不好意思借这里的人气问一下不该问的问题
还请大家帮忙回答一下
万分感谢
我一个好朋友最近很喜欢网球王子(买一副好点的网球拍大概需要多少钱呢)
她以前还喜欢过手链
最头疼送什么东西之类的啦
还请大家给点建议

好评回答

其他答案

  • 不告诉你送风铃了嘛~~还得是紫色的那种哦~~嘿嘿~~
    记得初中的时候和同学吵架~~谁都不理谁~~其实心里早就没事儿了~~但谁都不愿意先理对方~~后来正好赶上我过生日~~我就借此邀她参 的生日会~~她也送来了精心准备的生日礼物~~就又和好如初啦~~
    到卓越网站上转了一圈~~上面最好的网球拍子需要2000多元呢~~最差的几十元~~关于手链~~她喜欢哪种风格的呢~~我们这些外人总不如你了解她啊~~或者你把她的八字儿给我~~我测一测先~~
    我到已经想好我生日想要的礼物啦~~给你大半年的时间准备啊~~啵~~

    小***

  • 弄几张网球王子的海报给她
    "她以前还喜欢过手链"那现在呢?
    要是实在想不出 实际点 一楼说的 那就送个网球王子的手链

    1***

  • 那就送个网球王子的手链!

    什***