我想问一下~~~快来帮帮我啊~

有天马的同志门好:你门的天马最多能改到多少啊~
我用了商店的最多改到237,我还想在改好点的,你门能告诉我怎么改的吗???还有就是跑山路和锦标对车的改装有什么要求吗???请说的西一点~我怕我看不懂,到时候还是要麻烦你们啊~,呵呵~谢了啊~

好评回答
      要想跑山路和锦标其实不需要过高的急速,山路和锦标主要是变化多端的弯道,很少跑到急速!!

     改法:锦标:中级2窝+商店油冷却器 进气管 大口径2型 其他全1型 刹车全装
           山路;中级2窝+商店油冷却器 进气管2型其他全1型,刹车全装
       天马起步慢,所以要个好的车身,减轻车身重量来提高加速度.(当然轮胎最好是+0.26的没有就用点卡轮胎和轮壳了)

    极***