一些不明白的问题

1. T0.5是概念? 什么级别的装备?有T1好吗?

2.我一LM SS.现在很穷,装备一般,去哪赚钱快些?(个人感觉G团,慢..不稳定,时多时少...不好)

好评回答
    所谓的T0。5就是T0套装升级!T0套装,比如~~鬼雾,博学,虔诚等~~
    T0套装是通过任务来升级到T0。5的~~

    这个是任务介绍!~~~
    T0。5的效果有些是没有T1好的~~
    但是如果你拥有了T0。5 T1就不是那么重要了,你可以直接穿着T0。
      5去换T2 或者 T2。
      5~~ 2 你的专业技能是什么~?一般考虑这个赚钱是比较快的!自己去打钱RP不好的话会很慢 或者你也可以花RMB去卖G~~现在G便宜的很! 再或者!逆风的胖子,FWD的恶魔,楼上说的暮光,去冬泉杀恶魔,单刷厄运~~都是不错的选择~~看你自己喜好了! 看了你补充的了`` 采集也可以啊`` 魔兽世界这个游戏就是需要下很大的时间来玩的`` 你从网上搜罗一下采集草药的采集地点!~然后开始冲技能 还有剥皮~虽然冲起来好冲,而且比起采矿来很少有人和你抢,但是不知道你们区皮的价格怎么样? 你去AH看一下硬甲皮的需求怎么样,价钱怎么样!如果比较高的话,那么别犹豫去做吧!! 如果比较低那么,还是采矿,黑铁矿,放到什么时候都是那么值钱,还有奥水~~。

    j***

其他答案

  • 既然学了采药,那么干脆就来个双采.练FM和练金的话想赚钱是比较困难的.双采是最保险的赚钱方法(公认的)花点时间再冲个160不难的.至于装备问题,我建议1.如果你们FWQ是老区,那么直接去AQL ZUGG团拿装备,双采没问题.2.如果有个好公会,那么装备T0的必要就大大降低了,有一身不错的蓝装就足够.假如没有就想办法跳槽吧(烂点子)

    上***

  • T0.5不好。而且很耗时间和钱。
    学挖矿练起来太慢。草药拨皮一个性质。
    学FM分解出的材料可以卖些钱。练高了再FM赚钱
    去打亡灵,银色黎明那里任务总要的,掉装备几率也不低

    神***

  • T0.5就是TO套的升级版,比T0好没T1好,SS赚钱的话可以去冬泉谷下面的霜语峡谷杀60JY石头人,掉冰霜图纸,每个FWQ的价格不一样,一般在,40-50G左右吧,还可以去下面暗语峡谷杀60JY恶魔,操作差的只杀门口2个近战的就行,用恐惧着打,掉暗眼,卖200G左右具体价格参考AH

    s***

  • 免费发送手机短信,并且不用手机绑定,新出的,抓紧时间领养

    w***

  • 1 T0.5是T0基础上通过"重铸任务"换取的,肯定是没有T1好的,,大部分职业来说是这样的,当然像MS的T1就是纯奶妈装了,而T0.5会比T1好,SST1肯定比T0.5强很多
    2 你可以XLSS杀幕光,也可以挖矿,采药,或者做抗性装备卖,或者做抗性药水卖

    万***