T2.5

只听说过T0,T0.5,T1,T2
T2.5是要任务做吗
QS的T 2.5叫什么名字?
哪位好心人说下,15分送上

好评回答
        青铜龙声望是安其拉神庙加,在友善之前是杀一个小怪涨100,友善之后杀小怪不涨了,杀BOSS不涨声望,但BOSS会掉一个其拉领主徽记的东西,这个可以在NPC那换到青龙声望500,塞纳里奥要塞声望100(无论你声望到什么程度都是换这么多),换声望的NPC是在1号BOSS后面走左边的一个小房间里,第一次去交声望的时候只有一个NPC,交过一次徽记后会新出现两个NPC,都是分别接T2。
      5任务的(建议声望到中立2999的时候,去时光之穴找最后面那条龙拿戒指,这时会涨100点青龙的声望,然后你声望是友善,又可以再换友善的戒指,又会再给你100点声望,然后再去交徽记,这样比较划算)声望等级是仇恨36000--敌对3000--冷淡3000--中立3000--友善6000--尊敬12000--崇敬36000--崇拜,要花多少时间自己慢慢算咯。
       T2。5的肩膀和鞋子是用其拉其拉命令腕轮或其拉统御腕轮换,视你职业决定,声望要求青龙声望中立,安其拉神妙7号BOSS公主掉,帽子是双子出,声望要求友善,裤子是奥罗出,声望要求尊敬,衣服是克苏恩出,声望要求崇敬,T2。5装备换的时候还需要用甲虫和雕象的,甲虫和雕象在安其拉神妙和安其拉废墟都有出 74的装备我忘了。
      。。这个装备加的耐超级多,也超级麻烦 。

    刀***