股改后的600567为啥一直不上,今天的放量是什么意思

好评回答
    该股属于造纸及纸制品,安徽,环保概念,QFII持股,每经G股,转债板块等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。主力中等程度控盘,很有耐心,在慢慢盘升.蓄势中.
    如果深套重仓,那就等等,总有翻身的时候,也可在急跌时适当补仓,摊薄成本,做高抛低吸.
    该股中期压力3.40, 短期压力3.37, 中期支撑2.82, 短期支撑3.02。
    仅供参考

    o***