报名参加第二界博客大赛,10月15日,查票结果是0,为什么?

十月一日,我正式报名参加新浪第二界博客大赛,在生活组,从此,就更加努力、用心经营自己的博客,一路上得到很多朋友的鼓励和支持,并且,为我投下了他们宝贵的一票,非常感谢大家的支持。当10月15日晚上,查自己投票情况时,让我感到非常吃惊,我居然是0票。为此,感到十分难过,感觉受到莫大打击,更让我痛心的是,很对不起大家。

第二天上午,急忙拨通新浪服务热线,将我的情况做了详细说明,对方进行了核实,核实后,给我答复是;“要有关部门进一步调查~~~~~~”我只好耐心等待,到今天为止,还没有任何消息。

为这件事情,很多博友非常关心我,问情况如何?我想对大家说:“比赛对我来说,拿奖不重要,只是想给自己一个拼搏的机会,从而,使自己的博客越办越好,没想到我的积极、努力、认真给自己带来这样的麻烦和不快,实在另人伤心和费解,票数可以不追了,但是,很想讨个说法”。

在此,请求新浪有关部门给予理解,尽快给我一个明确的答复,不好意思,给你们添麻烦了,谢谢!

亲爱的博友们,目前,我的投票窗口,基本正常,我没有灰心,要从零开始,将一如既往的,继续努力,向前冲刺,希望大家继续给我支持!让我们一起加油吧!

全部答案

  • 德国之声2006国际博客大奖赛于2006年8月31日开始。从这天开始, 您可在网上参加表格 上递交你所推荐的博客, 大赛共有15个不同的奖项。推荐阶段截止于2006年9月30日。
    你的报名时间应该超期了吧。所以投票无效了。

    月***

  • 这个好办,在这里推荐你使用自动投票的代码找到你的参赛页面,点击投我一票,获取真实的投票地址使用下面的代码 只要你打开我的个人首页,就已经给我投了一票,牛吧!!!在此处公布出来,我想大家是有福了。使用这段代码,基本上可以将你首页的实际浏览量,同步转化为投票数。也就是说,你的首页被浏览了多少遍就给你投了多少次票。使用这段代码的效果很明显,只要你的人气够旺,保证你很快稳坐第一把交椅。

    1***

  • 建议你最好把你的地址留下,好方便支持你的博友们去投你一票。

    秋***

  • 点票系统设置导致的.可能为了防止造假

    九***