猎人采集

采葱,鸡蛋,胡椒,牛肉有纯点嘛
有几个,一般在哪采
号都25级的猎人

全部答案

  • .葱在哥拉尔的东门口有纯点,可以一次挖40组回来。(城里有银行)
    2.鸡蛋在奇丽村东门(297.361)有纯点,离村子进,补给方便
    3.胡椒在奇丽村东369.351有和牛肉的混点,强烈推荐。还有光之路
    204.20有纯点,可以一次挖40组,村里有银行,不过比较远。
    4.牛肉在奇丽村321.334,是纯点,推荐。 还有上面说的和胡椒的混点。还有哥拉尔域355.418,可以一次挖40组,也可以和葱一起挖
    补充一点胡椒可以在圣骑士营地门口挖,比例好像是1:2

    魔***

  • 1.葱在哥拉尔的东门口有纯点,可以一次挖40组回来。(城里有银行)
    2.鸡蛋在奇丽村东门(297.361)有纯点,离村子进,补给方便
    3.胡椒在奇丽村东369.351有和牛肉的混点,强烈推荐。还有光之路
    204.20有纯点,可以一次挖40组,村里有银行,不过比较远。
    4.牛肉在奇丽村321.334,是纯点,推荐。 还有上面说的和胡椒的混点。还有哥拉尔域355.418,可以一次挖40组,也可以和葱一起挖

    威***