[采集]请告诉我葱和鸡蛋还有番茄的纯点,做汉堡

网站上给的是原来的在法的,有比较方便的地方吗?
谢谢

好评回答
    如果我没有记错的话,鸡蛋葱都可以拿番茄换的,换率忘了.我的意思你不是要快吗???如果只是要番茄,鸡蛋还有葱的话,可以开5个传教.然后在法城外面挖番茄,绝对纯点为什么我说传教呢???因为可以穿袍多点魔麻~~~而且是战斗系的可以找资深补,省钱麻~~`~~而且他们只有1级打猎不会受伤(2级开始就会伤了)~~`忘说了用番茄到骑士团医院2楼可以换.

    次***

其他答案

  • 高地都有,番茄去山男家拣吧

    安***

  • 葱的纯点在哥拉尔城东门外,出东门往外走一点就挂就行了。有MISS。但是没有混其他的东西。
    番茄的纯点太多了,出了法兰城东门,往外走20-30步,坐下来挂就行了,倒出都是纯点。
    鸡蛋我一般都是在和番茄的那个混点打,因为用量不大。但是还有一个,在索奇亚奇利村东门(297.361)处,你可以试一下。

    色***

  • 葱最好的点在哥拉尔,东门出去就是,跑都不用跑。
    番茄在法兰城东门出去走一点就有了,几率狂高的哦
    鸡蛋就在混点好了

    o***