很急的问题冬泉谷的声望击杀什么怪可以得到

谁知道冬泉谷的声望可以靠击杀什么怪物得到,除做任务外,知道的送上100分,很急的问题!~

好评回答
    热沙港的声望(包括藏宝海湾、棘齿城、加基森、永望镇)有个可以无限刷的任务,60级也有声望,任务属于48级任务。在菲那斯左边靠近LM基地的小岛那的港口边上有个地精给2个任务,可以无限做,4个城声望都加,好象是加75点吧,60级去做太简单了。

    杨***

其他答案

  •   熊怪 东泉地图上的所有熊怪

    U***

  • 冬泉谷的声望   你想干啥  要不是木喉熊怪的要不就联盟霜刃豹 的~!~!~!~!

    r***

  • 在非拉丝联盟的码头旁边有个地精,有2个任务可以做,杀水元素跟海巨人,给很少的钱,却给很多声望,但不知道60级以后还能不能给声望我就不清楚,因为我是50+级的时候做的,

    s***

  • 没有...
    不过你在做其他3个地精城的任务时,给的声望暗含了冬泉的(不过不多)
    楼上的说的都是木喉熊怪和联盟霜刃豹的任务

    w***

  • 镇子的右上边一点有个寒水村,在那里打熊怪有声望,在从费伍得来冬全的路上,出洞时洞口旁边有个熊怪接任务是熊怪掉项链,这个任务可已反复做,每次50声望,寒水的熊怪都掉这东西.任务好象有系列任务具体名字忘记了,最后一个是杀酋长(在寒水)都长声望.

    l***

  •   首先在冬泉谷的NPC“雷沃·霜翼”(冬刃豹训练师)那里接任务,他能给你的任务有3个:
    1。霜刃豹的食物(一开始只能接这个任务,做够30个这个任务后会出现第二个任务)
    2。冬泉熊怪的侵扰(这个任务做够150个后会出现第三个任务)
    3。
      狂暴的巨人 这3个任务每个完成后奖励均为50点“冬刃豹训练师”声望,按照难易程度和耗费的时间来说第二个任务是最值得做的。第一个任务肉的掉落率只有10%-20%,而第三个任务需要打59-60的精英,这实在不是我这个小牧师能做到的,而且那个怪物所在地点距离交任务的地方实在太远,做起来很浪费时间。
      只有第二个任务每次只需要杀10个56-57级的熊怪就可以了,我就是靠做这个任务一直把声望冲到了崇拜。 一开始你在“冬刃豹训练师”声望为中立,声望达到崇拜才能买那个坐骑,这个坐骑的速度是100%而且身上没有护甲。要想达到崇拜需要经过中立(3000声望)-〉友好(6000声望)-〉尊敬(12000声望)-〉崇敬(21000声望)-〉崇拜。
      我是做了30个第一任务和810个第二任务到达的崇拜。做完所有的任务把打的钱和装备一起算下来大概有2000多G,我在那里打到了两个克罗之刃和一个烈焰之眼。 下面是这些任务的具体资料: NPC以及任务目标所在地点: 红色X为“雷沃·霜翼”(冬刃豹训练师)所在地,他在一块大石头上面,仔细找找。
       紫色X为第一个任务怪物分布地点。 绿色X为第二个任务怪物分布地点。那里分为4层,第一层在村子外面,全部是冬泉巢穴守卫没有杀的必要,那里只有一个巡逻的怪物会随机刷成冬泉巢穴守卫或冬泉萨满祭司。村子分为上下两层,下层5个怪物会随机刷成冬泉巢穴守卫或冬泉萨满祭司。
      上层10个怪物,其中冬泉酋长一个(曾经在这里帮无数朋友做了冬泉酋长这个任务),酋长护卫两个为冬泉萨满祭司和冬泉巨熊怪各一个,其余7个怪物会随机刷成冬泉巨熊怪或冬泉萨满祭司。村子上面的山上为第四层,那里有7、8个冬泉巨熊怪,其中一个巡逻的会随机刷成冬泉巢穴守卫或冬泉萨满祭司。

      另外那里每隔大约半天会出现一个叫雪爪灰熊怪的银英怪物在村子里溜达,杀掉会掉个绿色装备。村子里每隔10多分钟会在5个位置中的一个随机刷出一个宝箱和一个富瑟银矿,如果是采矿的做这个任务又会增加不少收入。 黄色X为第三个任务怪物分布地点。 。

    残***

  • 熊怪  东泉地图上的所有熊怪 和费伍得地图北边营地的熊怪 都涨声望

    l***