一个生物问题。。。。

今天我写了一篇作文,我说清晨蟋蟀在唱着歌,可老是却说蟋蟀早上不叫。。。。。
真的吗。。。。。-_-!
伤死我了

好评回答
    北方叫蛐蛐,这个东西早上是不叫的,一天是傍晚和晚上才叫,到了后半夜也几乎不叫的,
    作文中你可以写成布谷鸟在歌唱,或是小公鸡在施展它个高音一类的形容去衬托气氛也是可以的,当然了,主要还是要看你表达的意思是什么,这样是自己有选择的余地

    红***

其他答案

  • 怎么会呢?我家的蛐蛐就是我起来它就叫的!如果他不叫!哼哼,我就拿打火机烤它。。。

    s***

  • 这玩艺儿早上叫的概率和抓到1级德鲁依之鬼的概率差不多。。。

    ゥ***

  • - - !
    蟋蟀只要它心情好什么时候都会唱歌..你老师挺有"文化"的.
    偶是生物班的...

    等***