我该不该接受他的礼物

   我和他已经确定分手了,但是他打电话说要送我生日礼物,我说不用了,他说那是他的心意,那么我该不该接受呢。如果不该接受,那用什么方法拒绝呢。
谢谢你们的回答。

全部答案

  • 收下也好,虽然分手了,但朋友也可以做啊,不一定是敌人啊.不过需要注意的是不要答应任何问题,免得藕断丝连.

    1***

  • 既然他想送你礼物,那你就收下吧.他又没说还要和你和好!!!!

    明***

  • 礼貌的拒绝.谢谢你的礼物,我也感谢你的心意,可是,我真的不能收下它.留着给下个你珍惜的女孩吧.

    小***

  • 礼物收不收你可以自己决定,但还是要想清楚和他以后的关系再做决定,如果不想和他再有联系,可以宛转点,不用一口拒绝,毕竟多一个朋友比多一个敌人要好。

    飘***

  • 当然不要接受,免得藕断丝连。总之他送给你不收就是,他约你出去可推搪或一口拒绝。