爱问知识人 爱问教育 医院库

房价为什么这么高?

房价为什么这么高?

房价为什么这么高.
  去年国家要求公开房价.房地产商不同意.
  这样看商品房利润很高.一般利润是百之一百.
如果房价成本是一千元.加利润是百之一百.是二千元.如果再加吃,喝,嫖,赌,回(扣).房价也没有八千元.
  大家多可以算一下,成本是死的,砖头,水泥,钢筋加工钱.(老板还要扣,赖,逃.)

全部答案

• 高么就不要买了呀 买了之后在卖掉,不满5年可是要交很多税的 如果现在有条件的话可以,没条件的话就免谈 我是搞房产的,有问题的话可以和我单独联系 园区建屋,置地。。。都是我的项目,我可以给你 打个折扣

高么就不要买了呀 买了之后在卖掉,不满5年可是要交很多税的 如果现在有条件的话可以,没条件的话就免谈 我是搞房产的,有问题的话可以和我单独联系 园区建屋,置地。。。都是我的项目,我可以给你 打个折扣收起

豆***

• 苏州的房价很高,具体原因有很多: 第一:最重要的是温州炒房团的功劳,他们到了那里,那里的房价都要高许多。 第二:苏州有钱的大老板比较多,特别是外地的大老板,外国人在苏州定居的很多,他们可都是有钱的主啊。 老实说苏州本地人并不怎么有钱的,有钱的是苏州政府,穷了老百姓,富了当官的,社会真的是太不公平了,XDJM你们的观点如何啊,有同感吗?

苏州的房价很高,具体原因有很多: 第一:最重要的是温州炒房团的功劳,他们到了那里,那里的房价都要高许多。 第二:苏州有钱的大老板比较多,特别是外地的大老板,外国人在苏州定居的很多,他们可都是有钱的主啊。 老实说苏州本地人并不怎么有钱的,有钱的是苏州政府,穷了老百姓,富了当官的,社会真的是太不公平了,XDJM你们的观点如何啊,有同感吗?收起

阿***

• 苏州的外来人口太多了,人口一增加,地价、房价就都上去了。记得98年的时候,苏州大市总人口不过300万不到,现在都600万了,人口一下增加了一倍,房价能不涨吗?加上上海、温州等地的人到这来炒房,房价自然低不下来。

苏州的外来人口太多了,人口一增加,地价、房价就都上去了。记得98年的时候,苏州大市总人口不过300万不到,现在都600万了,人口一下增加了一倍,房价能不涨吗?加上上海、温州等地的人到这来炒房,房价自然低不下来。收起

不***

• 房地产是中国的暴富行业,在苏州这种地方,经济发达,有钱的人多,再加上苏州地小,地皮的价格就上涨了,就算房子的成本不高,房地产商也要卖个好价钱的。郊区的房子也不便宜,现在有钱人喜欢在城外买房子,说环境好,反而有的房子卖的也很贵

房地产是中国的暴富行业,在苏州这种地方,经济发达,有钱的人多,再加上苏州地小,地皮的价格就上涨了,就算房子的成本不高,房地产商也要卖个好价钱的。郊区的房子也不便宜,现在有钱人喜欢在城外买房子,说环境好,反而有的房子卖的也很贵收起

e***

• 想买房的人多了,房价自然就高了。

想买房的人多了,房价自然就高了。收起

t***

收房验房

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):