如何快速升级

我是19级的道士现在升级超慢,新手任务也作完了,打怪也基本没经验了,该怎么升级呢

好评回答
    如果想快的话,就去救公主,每次用300多个元宝,几个小时就可以升到46级以上.但是很烧钱,需要几千.划算的方式是先到中州江湖公告接王城昭令任务,每天10个任务,完成10个可以领奖励,其中经验20-30级是20万,30-40级是80万,40-45级是140万,46级以上是180万经验.之后到落霞岛答题,每天10题有10-50万经验。之后可以到将军坟练级.级别高点可以去炼狱,尤其是魔7,8经验最高.

    菲***

其他答案

  • 给菲菲补充一点  每天到落霞岛官员那答题也有10-50万的随即经验送

    蜗***

  • 一楼没搞错吧? 王城任务满10个有1800w经验值? ? ? 那做王城任务不是比救公主好? 陈添脚吃错药了?

    海***

  • 可以通过两种途径:一是充卡即花钱法,闯天关、救公主、下炼狱(天关和公主最好30级以后经验多),再就是不花钱玩法,作王城召令任务(每天一组十个任务,30级一下每组20万,30-40级80万,40以上140万)、落霞答题(每天一次10-50万经验)、投龙珠(10-100万每天次数不限)。花钱与否升到40级是很快的,祝你好运!

    冬***

  • 你可以去魔境里试试(1--5没多.多少经验),那里的经验和疯狂(7层以上)!~不过对于46级以上的人来说就是很慢了,你去升级应该很快,但是19级去危险了一点。你也可以做做王城任务,我每次做完10个任务就有1800万经验。

             77区  绝世

    雄***