给盛大的2点建议!大家来看!

  随着传奇免费的到来,人民币玩家与非人民币玩家角色等级差距的不断拉大,现在游戏里出来了以下2种较为普遍的现象,大家如果觉得对,麻烦顶下!
  1 肆意杀人 这里说的是,游戏中等级较高的玩家利用自己等级高,装备好在游戏中任意杀人,盛大为了加强游戏中的人气,推出2个新手任务,就是手信和密探任务,2个任务都是要到霸者大厅,然而就是在这里,经常有人以等级装备绝对优势在里面肆意杀人,我们区这里遍地全是药和随机,尸体密布,场面相当惨烈,就这些人也不怕生了儿子没屁眼,人家小号好不容易跑到这里,任务没来的及做,你给人家打出去!他们难道就不怕红吗,试想,那些大号弄几个声望还不好弄,洗呗!一点不顾及别人的感受!我的建议是加重故意杀人的罪行,比自己级低太多的杀了他就要严惩或索性不能对其动武,真是叫人头疼,不能叫这个游戏的玩家全是疯子吧!
  2 申请行会战 其实简单说也和上面的差不多,就是一些高等级玩家自己创建行会,见到有行会的其他玩家就和他开,然后杀之,还不用犯法,主要表现在一些比较看好的地图!弄得现在的大行会都没几个人,为什么?还不是因为这个,好多人为了打经验和气功都不入行会!我的建议是,开行会战的时候不能申请后马上就可以打,要等一段时间审核,6到12小时为最佳时段,要不然就真的看不到城战以往的恢弘了!

好评回答
    顶一个
    保护了一部分人无形中就打击了一部分人!我对这些虽然也讨厌,但是觉得也无所谓,想想那些大号成天呆在霸者不无聊么?如果大家知道他们在会被无辜杀戮,那不如几天都不去,几天不去也无所谓吧?反正那点经验和换来的东西一般也是用来换几个元宝,没那几个元宝一样可以玩么?没人去自然在那里杀人的也就少了,这个是自然规律么?换句话说,大号都去霸者杀人了,那“小号”是不是可以去别的地图打打呢?如果说区里各个地图都是大号的,那所谓的小号也只能 选择不玩或者站安全区了!就目前来的情况来说,大号除了挂级的出来免费地图打怪的还是少吧?玩游戏看心态了,不能PK谁买石头,谁买大药,谁花钱升级啊?找个合适自己的玩法最重要。。。
    楼主别生气啊,其实我也希望是你说的那样,嘿嘿
    至于行会战,我也觉得太随便了,适当限制有必要!

    1***

其他答案

  • 你提的都是保护弱者的两点建议,但传奇是一个古装游戏,背景是中国古代的江湖,当时流行的是弱肉强食的丛林法则,可能盛大不会改,呵呵.

    凤***

  • 盛大还特地搞了个洗红名的命令
    怎么会为你想了
    谁花钱多听谁的 link:

    8***

  • 你怎么不考虑每天有那么多小号在土药害人?如果加重杀人的处罚力度那还有谁会在土药PK,你说得太不现实了

    1***

  • 你不如建议英雄升级经验与主号经验一致,且不随级别提升而降低。现在英雄想升级到45级以上一般人怕是要2年时间左右,原因大家不可能不工作而玩游戏吧,骨灰级的玩家都成家了,哪会有很多时间在游戏时间上啊。强烈建议英雄升级经验下调。

    l***

  • 没用的。如果你是大号,盛大这么改,你愿意么?就象奔驰宝马不是精工细作还价格不菲,会有那么多有钱人追捧?
    盛大是商家,是以追求最高利益为最高目的。
    LZ出于郁闷提出这2点建议,我看还是改变心态。他们说打架还是靠朋友多,我们玩小号的到处逛逛,捡捡东西卖卖钱,大药卖卖元宝。不想忙着按鼠标就站安全区和朋友聊天,或者穿垃圾点出去跟着那些打架的混点超红超蓝,任务我都不跑了,等47 级能学新技能再跑也来得及。可以玩的花样很多啊!

    1***

  • 盛大还特地搞了个洗红名的命令
    怎么会为你想了
    谁花钱多听谁的

    扯***

  • 加重红名的惩罚是完全应该的,传奇3G里红名游戏中的NPC都不为其服务,红名不能买药,不能开启仓库,随意,传奇3G里人还是怕红名的。传奇2,就没这么些顾虑了,以前传奇2的红名怕大刀,因为普遍等级低,现在小号都不怕大刀了,过了40多级的冲大刀跟玩似的,工件手几乎可以忽略,应该加红名惩罚,加大洗红名的难度。
    至于开行会战只能提高开战申请的门槛,比如限制每天的次数,大幅度提高每次开行会战申请需要的CQB的数量。

    道***

  • 兄弟!我举双手赞成,你的意见很有实际。感动啊,!但不知盛大会接受这样的见意吗?

    1***

  • 估计你这两点建议盛大都不会采纳。如果不能在游戏里肆无忌惮,那些个人民币玩家凭什么会在游戏里大把的花钱?
    就技术角度来说,传奇既不先进也不华丽,设计也不出众,还没什么噱头,为什么能8年不衰,至今仍然是盛大的主要赚钱机器?就因为它有这样变态的杀人规则。所以在外传里把安全区进一步缩小了……

    l***