跳舞毯在北京哪里能买到

在哪儿能买到?多少钱?有人从网上买过么?保险么?这个东西容易坏么?

好评回答
    中关村科贸电子城,60块钱左右能买到质量好一点的,普通的4、50元就能买到了。

    大***

其他答案

  • 您去海淀硅谷、中关村的中海——可能还能看见卖跳舞毯的。
    不算太贵。
    保险? ?
    这个东西容易坏么?
    质量都一般吧,人的热情减的更快。

    1***

  • 所以我的建议是去中关村
    虽然过时了,但是到卖计算机配件(鼠标手柄)得地方,能找到存货
    我在中关村买过,还行挺结实的,就是玩的时候的用胶带把它沾在地上,不然会摔到的
    40左右  现在少了,估计会贵点

    w***

  • 这种跳舞毯已经在北京过时了,好象是5,6年前有过.现在没什么人玩了.

    1***