爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知是否怀了?

我是9-16YJ,现在还没有测过ZZY,不敢测,主要是前面二次试孕失败,看到很多这天YJ的MM都有好孕了,恭喜了,我从9号到现在都是RF涨,小腹也有点涨的,以前来YJ的时候也碰到过RF涨的,但不同的是没有这么久,一般就一天两天就没有了,但这次持续了一个星期了,现在还没有来YJ,但刚上厕所看到内裤上有点不是很白的东东,有点偏黄的,我担心这是YJ的前兆。也不知有没有,今天打算晚上测一下,如果没有阳性可能就是失败了。姐妹们,说说我止前这种现象是有可能怀孕吗?
1*** | 2006-10-16 12:40:25

好评回答

j*** |2006-10-16 15:55:45 50 4 评论
看到大家的帖子,突然莫名的热泪和释怀。我也是9.13号的YJ,因为每月都推后3—7天,所以最近几天总因测不出是否hy而焦虑,真的好希望有个健康的宝宝呵。翻了去年的病历,也是过了13天才测出来,可去年未知原因的停育了。只能接受事实,孩子是缘分;或者从科学角度说是生物的自然优胜劣汰,也是为了迎接新的生命。所以我期待,也祝福天下所有的女人,幸福,康乐!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我是9月12号的YJ,今天早上测了一下,没有怀孕,姐妹们心态放好,轻松点,越紧张越影响周期!
    思*** | 2006-10-16 15:59:31 31 9 评论
    0/300
  • 想要宝宝就应该心情放松些,所以不要每次都抱有那么大的希望,都那么紧张,这样精神压力大了反倒不容易受孕.依我看,先别去想它,等YJ的日子再过10天你再看看.再说即使是怀孕了的话,一开始也可能测不出来的.我就是YJ周期很准,也是算着时间AA的,但过了YJ日子5天后我都没测出来,索性不去想了,12天后测出来的.
    m*** | 2006-10-16 14:02:16 44 6 评论
    0/300
  • 你有可能好孕了,但是不要晚上测试呀,要用晨尿才准的,用早晨第一次尿才准的,希望你已经好孕了,你的反应就是早孕特征,相信自己,你很快就能知道好孕了,祝福你呀.
    猫*** | 2006-10-16 13:35:58 29 9 评论
    0/300
  • 我是9.13号的YJ,到现在也没有来,我也没有试,但是有很多现象和以前是不太一样,而且刚刚吃过饭,感觉有点反胃,但好像又不是,就是有点难受,呵呵,不管了,明天一定试试就知道了,祝我们都好孕.
    宣*** | 2006-10-16 13:10:30 30 9 评论
    0/300
  • 我也是9.16的YJ哦,也是还没有查过,不过上来论坛这几天,反而觉得心放宽了,虽然很想要BB,但是不象以前一样觉得很无助,很孤单,因为老公在部队上班,尽管不远,但也是最多一星期见一次,什么事情都是自己闷着,现在好了,看到这么多JM都跟我一样的境遇,觉得不孤单了。我们一样的周期,我是1.2.3号AA的,到现在也是感觉什么怀孕的征兆都有了,但就是体温不高,所以期望值也不是很高,我也不管了,这次不行,还...

查看全部>>

我也是9.16的YJ哦,也是还没有查过,不过上来论坛这几天,反而觉得心放宽了,虽然很想要BB,但是不象以前一样觉得很无助,很孤单,因为老公在部队上班,尽管不远,但也是最多一星期见一次,什么事情都是自己闷着,现在好了,看到这么多JM都跟我一样的境遇,觉得不孤单了。我们一样的周期,我是1.2.3号AA的,到现在也是感觉什么怀孕的征兆都有了,但就是体温不高,所以期望值也不是很高,我也不管了,这次不行,还有下次嘛。最坏的打算就是大不了去看医生嘛~呵呵~~~放轻松放轻松~~其实每个人都会心痛~~~
    泡*** | 2006-10-16 12:57:25 45 6 评论
    0/300
  • 我是15号的,但也没测出怀孕,但总有感觉像月经要来了似的,而且外阴很痒,和上次怀孕差不多,但又说不准,急死人啊
    爱*** | 2006-10-16 12:50:26 28 9 评论
    0/300
  • 用晨尿测比较准确。
    1*** | 2006-10-16 12:44:14 17 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):