法 师 PK 高 手 进 ~

跪求60级火法与小D,还有猎人如何PK才能有胜的把握呢,我看到小D和猎人就腿都麻了,一个字“怕”,请高手指点几下决斗中如何去打才好,

好评回答
      如果奥火,强化了5点火冲(缩短到6。5)杀猎人胜率可以达到70%,再加上撞击强化,胜率可以再提高。这个天赋杀小德也可以接近50%胜率。
    猎人还是容易处理的,血短又没本事加血,关键就是拉近距离和不管宠物,只用瞬发技能。四楼那个新手说什么变宠物,没什么经验也来说。
      猎人pk最牛的是兽王天赋,宠物加狂暴后不能变羊,不能冰冻,不能恐惧,物理伤害加倍,如果宠物是老虎或狼都会打晕和中断施法,这时候去跟宠物纠缠只能死得更快。跑动减少被宠物攻击和让猎人无法远程瞄准是最重要的,善用闪现术,如果猎人大招没用完可以禁魔禁掉,开奥能,瞬大火,火冲,冰锥加奥暴,火冲好了就用火冲就可以了。
       小德要难得多,因为几个大招可以补血。诀窍是用闪现或减速拉开距离变羊,变2-3次,可以有效耗掉dly的兰,然后转圈跑,冰锥减速加火冲扣血,机会来了,血到65%左右就用大招加禁魔加奥暴,看操作,如果都不失误或者对方失误赢面非常大,如果有失误或者反应慢了就可能输 最后,装备当然重要,耐力第一吧,pk时法师要有3800以上才及格。

    随***

其他答案

  • 怕什么,你加31奥20火出炎爆和奥强!打小D前期就只用灼烧(5点强化天赋)注意移动!当他血在60%左右时开奥强+气定+炎爆,然后火焰冲击,接着一个沉默!然后再一个火球或奥弹就OK了!我打小D就这么打,百试百灵!
    打猎人就看运气啦!我前期就是和他饶,猎人有盲区你不会不知道吧!等你的强化灼烧打了5下直接开奥强+气定+炎爆,然后火焰冲击,后面就不用多说了!他不死那就是装备的问题了!切记及时变猎人宠物,变不了就冰住!

    p***

  • 你为什么不说看到战士就腿麻了。 一物降一物。

    x***

  • 基本无解~法师现在太弱,等待法师被加强~

    x***

  • 要看是哪个系的猎人 如果兽王系的就不要到了 必输!
    兽王有个技能可以让宠物对所有魔法免疫 2分钟冷却  法师根本就没得打

    l***