难道弓真的没前途?

本人是道具服的1个小弓因为冲级快~~今天刚到70!在69级时叫了一帮人去塔65烧香想快点冲级.人家问我会不会因国?我说弓手学因果不是矛盾吗?弓手有乱射...那帮人就和我争论起来!说你们弓手乱射威力还没气功蛋好呢.怎么能和因果比! 请问弓手的乱射真的不能和因果比?

好评回答
    弓~的乱虽然数量多但是攻击低~~道具服好象又调低了~貌似~
    因果攻击输出稳定~攻击比乱要高 但是只能打1排
    乱和因果非要比的话 只能说各有长处~
    练级的话队里有个弓是必要的,因为因果打再多也秒不了的吧~
    弓成了 清场的最佳人选~以上~

    1***

其他答案

  • 每个技能存在都有它的道理,关键看你怎么用了~

    p***

  • 本人强烈建议楼主学个因果 因地用技 像塔这种地方怪皮又厚又喜欢防用乱实在打不了多少血 用因果就不同了 本人带5A回力360左右攻击 在塔51 基本上每次都打出300以上的血 有时500 600
    塔61也能打上400 500   而且又省魔 有个2级因果绝对够用了 14点魔一次 练2小时才用1组法面

    多***

  • 有阵子(10几年前?)一说是进口货就肯定是好东西,其实就是多半个新鲜.
    没可能也没必要喜新厌旧到愚昧的地步,但凡有些头脑的人都知道乱射在这游戏里的地位.
    由来已久的东西没点可圈可点的地方很难热门这么久.
    除了接受不了新事物的,好象就是盲目宣扬新事物的.两者水平(也许只是年龄那么一条吧.)没差多少.
    -----------------------------------------------------------
    EXEXE
    如果E是敌人,X是空位的话. 就算是哥布林,要清第一时间清掉也不是一个人因果就可以做到的.
    气功需要10级,炮打蚊子了.  乱射呢? 为了保险用个5级?
    很多练级地方的敌人也未必就是大排的,而且因果时间长了必然要出现补给问题. 乱射是不会射到自己的,想点错打自己队都不可能.

    贴***