啥叫“ISO”文件?

好评回答

其他答案

  • 镜像文件,必须安装了虚拟光驱才能打开.就像你打开光盘文件一样.

    天***

  • 镜像文件,,要用虚拟光驱才能打开,当成光盘用

    1***

  • ISO是一种光盘镜像文件,无法直接使用,需要利用一些工具进行解压后才能使用。Daemon Tools是一款不错的虚拟光驱软件,利用它就可以直接将ISO文件虚拟为光盘文件使用。Daemon Tools的安装很简单,在完成文件的复制工作后,系统会提示你安装一个虚拟光驱的新硬件,需要重新启动来完成软硬件的安装。Daemon Tools能自动设置成为自启动,只在任务栏上生成一个小图标,用鼠标左键点击,进入菜单选择ISO文件的位置,即可将ISO文件虚拟成光盘。

    碧***

  • ISO一般有三个含义:
    你指的ISO文件是指镜像文件,也有人称其为虚拟光盘文件。可以用WINISO、WINRAR将其打开。
    ISO还有两个意思,
    一个是ISO组织,国际标准化组织。在很多家电上就可以看到是通过ISO900的验证之类的,就是很多产品指定标准的组织。
    还有就是在照相时用到的ISO,是感光度的意思。ISO越高,照片就会越亮。同样的,ISO越高的相机,一般来说就会越好。

    x***