ISO文件怎么打开?

后缀为ISO文件怎么打开?什么是ISO文件?

好评回答
    用支持iso格式的虚拟光驱就可以打开 建议使用Alcohol 120% 几乎所有的镜像文件都支持 而且这个东西生成的镜像文件是标准的iso格式文件

    p***

其他答案

  • 如果只是查看用winrar方便些,要是使用最好先装DAEMON软件,在虚拟光盘中浏览和使用ISO文件

    魂***

  • ISO是光盘镜像文件,最简单的办法就是用WINRAR来打开`~(这么常用的压缩软件你应该有吧`?)

    幻***

  • iso就是光盘的镜像文件.我用的是DAEMON来打开的.
    另外如果只是想查看一下里面的文件的话。用winrar可以查看里面的文件.但不能修改.

    1***

  •   ISO文件:就是以iso为扩展名的文件,它是iso9660文件格式,一种光盘(CD)上的文件系统格式。简单地说,就是数据在数据光盘上的组织形式:
    1、它的特点是:
    1)最多只包含8级子目录(可以用 RockRidge Extension增大这个限制)
    2)文件名最大32字符
    3)文件大小不超过650M
    下载winiso
    WinISO 5。
      3 简体中文汉化注册版 软件大小:1。61M 软件类型:国外软件 / 共享软件 / 光盘工具 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP 界面预览:无 加入时间:2001-11-24 本日下载:6 本周:124 总计:24698 推荐等级: 软件来源: 软件介绍: 很多人希望编辑iso文件,vcdromx虽然也可以,但是太麻烦了,winiso就是这样一个功能强大的磁盘镜像编辑工具,支持iso、bin等格式,支持格式互转,可以进行添加、删除文件、目录等操作。
       下载ISOBLUSTER也可以 。

    s***